Smoothie bowl végan au granola et aux fruits

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 2 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 200 g de raisins
- 5 dl de boisson coco
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 2 c à s de sirop d’érable
- 75 g d'amandes (pour le granola)
- 75 g de noix de cajou (pour le granola)
- 75 g de noix de macadamia (pour le granola)
- 75 g de noix du Brésil (pour le granola)
- 30 g de flocons d'avoine (pour le granola)
- 20 g de quinoa soufflé (pour le granola)
- 80 g de sirop d'agave (pour le granola)
- 200 g de raisins
- 5 dl de boisson coco
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 2 c à s de sirop d’érable
- 75 g d'amandes (pour le granola)
- 75 g de noix de cajou (pour le granola)
- 75 g de noix de macadamia (pour le granola)
- 75 g de noix du Brésil (pour le granola)
- 30 g de flocons d'avoine (pour le granola)
- 20 g de quinoa soufflé (pour le granola)
- 80 g de sirop d'agave (pour le granola)
Commencez à cuisiner
: 20 min. + 20 min. de cuisson (+ 2 h de réfrigération)
- 1Délayez l’agar-agar avec un peu de boisson coco. Mélangez-les au fouet avec le reste de la boisson coco, dans un poêlon. Portez doucement à ébullition et laissez mijoter 2 min., en mélangeant. Ajoutez le sirop d’érable, versez dans un saladier et faites prendre au moins 2 h. au frigo.
- 2Préparez le granola : préchauffez le four à 160°C. Mettez les différentes noix légèrement concassées dans un grand plat à four recouvert de papier cuisson. Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez bien. Faites cuire 20 min. au four et laissez refroidir.
- 3Fouettez la crème de coco pour la lisser. Répartissez-la dans des bols et servez frais, décoré de granola, de raisins coupés en 2 et de prunes taillées en tranches.
- 1Délayez l’agar-agar avec un peu de boisson coco. Mélangez-les au fouet avec le reste de la boisson coco, dans un poêlon. Portez doucement à ébullition et laissez mijoter 2 min., en mélangeant. Ajoutez le sirop d’érable, versez dans un saladier et faites prendre au moins 2 h. au frigo.
- 2Préparez le granola : préchauffez le four à 160°C. Mettez les différentes noix légèrement concassées dans un grand plat à four recouvert de papier cuisson. Ajoutez le reste des ingrédients et mélangez bien. Faites cuire 20 min. au four et laissez refroidir.
- 3Fouettez la crème de coco pour la lisser. Répartissez-la dans des bols et servez frais, décoré de granola, de raisins coupés en 2 et de prunes taillées en tranches.
Énergie: 448 kcal
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Vegan
Kids,Fête des Mères
Printemps,été
Petit-déjeuner
Ingrédients pour 2 personnes
Montrer:
- Macadamia75 g
Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste
- Noix75 g
Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste
- Delhaize Raisins | Rouges | Sans pépins500 gr€259
- Delhaize Boisson | Coco | Riz | Bio1 l€179
- Vahiné Agar-Agar | Gélifiant végétal8 gr€549
- Maple Joe® Erable | Sirop | Bio250 gr€629
- Delhaize Amandes | Blanches200 gr€469
- Delhaize Noix de cajou | Salées175 gr€209
- Quaker Flocons d'avoine | Express231 gr€279
- Bosto Quinoa | Sachets Cuisson4 x 75 gr€485
- Kazidomi Sirop | Agave | Bio25 cl€359