Prélevez des billes dans la chair de pitaya à l’aide d’une cuillère à pomme parisienne. Passez la chair de mangue au blender. Divisez-la en 2 et ajoutez du coulis de framboise dans une moitié.
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Versez les 2 purées de mangue dans un bol, avec le yaourt nature et du coulis de framboise. Ajoutez les billes de pitaya, les framboises et de la menthe.
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Prélevez des billes dans la chair de pitaya à l’aide d’une cuillère à pomme parisienne. Passez la chair de mangue au blender. Divisez-la en 2 et ajoutez du coulis de framboise dans une moitié.
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Versez les 2 purées de mangue dans un bol, avec le yaourt nature et du coulis de framboise. Ajoutez les billes de pitaya, les framboises et de la menthe.
Information nutritionnelle
Énergie: 300 kcal
Note
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Végétarien
Kids,Fête des Mères
Dessert
été
Petit-déjeuner
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Fruit du dragon
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