Sébaste au bouillon parfumé et au passe-pierre

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 450 g de filets de sébaste
- 75 g de passe-pierre
- 100 g de pousses soja
- 100 g de nouilles de riz (2 mm)
- 50 g de gingembre
- 3 c à s de fish sauce
- 2 cubes de bouillon de viande
- de coriandre fraîche
- 1 pincée de mélange "Chinese 5 Spice" (Euroma)
- poivre
- 1,5 l d'eau
- 450 g de filets de sébaste
- 75 g de passe-pierre
- 100 g de pousses soja
- 100 g de nouilles de riz (2 mm)
- 50 g de gingembre
- 3 c à s de fish sauce
- 2 cubes de bouillon de viande
- de coriandre fraîche
- 1 pincée de mélange "Chinese 5 Spice" (Euroma)
- poivre
- 1,5 l d'eau