Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Fête des Mères 💐
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Sébaste au bouillon parfumé et au passe-pierre
Résultats de la recherche recette
Sébaste au bouillon parfumé et au passe-pierre
Sébaste au bouillon parfumé et au passe-pierre
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
450 g
de filets de sébaste
75 g
de passe-pierre
100 g
de pousses soja
100 g
de nouilles de riz (2 mm)
50 g
de gingembre
3 c à s
de fish sauce
2 cubes
de bouillon de viande
de coriandre fraîche
1 pincée
de mélange "Chinese 5 Spice" (Euroma)
poivre
1,5 l
d'eau
450 g
de filets de sébaste
75 g
de passe-pierre
100 g
de pousses soja
100 g
de nouilles de riz (2 mm)
50 g
de gingembre
3 c à s
de fish sauce
2 cubes
de bouillon de viande
de coriandre fraîche
1 pincée
de mélange "Chinese 5 Spice" (Euroma)
poivre
1,5 l
d'eau