Résultats de la recherche recetteSébaste au bouillon parfumé et au passe-pierre
Résultats de la recherche recetteSébaste au bouillon parfumé et au passe-pierre
Delhaize logo
  • Sébaste au bouillon parfumé et au passe-pierre

Sébaste au bouillon parfumé et au passe-pierre

Sébaste au bouillon parfumé et au passe-pierre
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 450 g de filets de sébaste
  • 75 g de passe-pierre
  • 100 g de pousses soja
  • 100 g de nouilles de riz (2 mm)
  • 50 g de gingembre
  • 3 c à s de fish sauce
  • 2 cubes de bouillon de viande
  • de coriandre fraîche
  • 1 pincée de mélange "Chinese 5 Spice" (Euroma)
  • poivre
  • 1,5 l d'eau
  • 450 g de filets de sébaste
  • 75 g de passe-pierre
  • 100 g de pousses soja
  • 100 g de nouilles de riz (2 mm)
  • 50 g de gingembre
  • 3 c à s de fish sauce
  • 2 cubes de bouillon de viande
  • de coriandre fraîche
  • 1 pincée de mélange "Chinese 5 Spice" (Euroma)
  • poivre
  • 1,5 l d'eau