Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil
0

Rappel de produit :« VEGAN GIRASOLI EPINARD 250 G »En savoir plus >

Résultats de la recherche recetteSébaste au bouillon parfumé et au passe-pierre
Delhaize logo
  • Sébaste au bouillon parfumé et au passe-pierre
Sébaste au bouillon parfumé et au passe-pierre

Sébaste au bouillon parfumé et au passe-pierre

Facile
30-60 min.
4/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 450 g de filets de sébaste
  • 75 g de passe-pierre
  • 100 g de pousses soja
  • 100 g de nouilles de riz (2 mm)
  • 50 g de gingembre
  • 3 c à s de fish sauce
  • 2 cubes de bouillon de viande
  • de coriandre fraîche
  • 1 pincée de mélange "Chinese 5 Spice" (Euroma)
  • poivre
  • 1,5 l d'eau
  • 450 g de filets de sébaste
  • 75 g de passe-pierre
  • 100 g de pousses soja
  • 100 g de nouilles de riz (2 mm)
  • 50 g de gingembre
  • 3 c à s de fish sauce
  • 2 cubes de bouillon de viande
  • de coriandre fraîche
  • 1 pincée de mélange "Chinese 5 Spice" (Euroma)
  • poivre
  • 1,5 l d'eau

Commencez à cuisiner

: 30 min.
1
Portez l’eau à ébullition avec les oignons pelés et coupés en quatre, le gingembre taillé en tranches, le 5-épices chinoises, du poivre, la sauce de poisson et les cubes de bouillon émiettés. Laissez mijoter 20 min. à feu très doux.
2
D’autre part, émincez finement le piment et réservez. Coupez le poisson en petits morceaux, hachez le passe-pierre et cassez les nouilles (tout doit pouvoir être mangé à la cuiller).
3
Filtrez le bouillon dans un wok ou une grande sauteuse, ajoutez le piment et portez de nouveau à ébullition. Ajoutez le poisson, les nouilles et le soja. Retirez aussitôt du feu et couvrez. Laissez reposer 3 min.
4
Servez sans attendre dans des grands bols chauffés, avec un quartier de citron vert et de la coriandre hachée.
1
Portez l’eau à ébullition avec les oignons pelés et coupés en quatre, le gingembre taillé en tranches, le 5-épices chinoises, du poivre, la sauce de poisson et les cubes de bouillon émiettés. Laissez mijoter 20 min. à feu très doux.
2
D’autre part, émincez finement le piment et réservez. Coupez le poisson en petits morceaux, hachez le passe-pierre et cassez les nouilles (tout doit pouvoir être mangé à la cuiller).
3
Filtrez le bouillon dans un wok ou une grande sauteuse, ajoutez le piment et portez de nouveau à ébullition. Ajoutez le poisson, les nouilles et le soja. Retirez aussitôt du feu et couvrez. Laissez reposer 3 min.
4
Servez sans attendre dans des grands bols chauffés, avec un quartier de citron vert et de la coriandre hachée.

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Sans gluten
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Dos de sébaste

Delhaize

Dos de sébaste

2 × +/- 250 gr

+/-€15,74

Passe Pierre

Delhaize

Passe Pierre

100 gr

€3,29

Germes de soja | bio

Delhaize

Germes de soja | bio

100 gr

Bio

€1,39

Soupe | Nouilles | Sesam

Nissin

Soupe | Nouilles | Sesam

100 gr

€1,25

Gingembre | Bio

Delhaize

Gingembre | Bio

150 gr

Bio

€1,79

Bouillon | Viande | 12 Cubes de bouillons

Knorr

Bouillon | Viande | 12 Cubes de bouillons

12 x 11 gr

€2,09

Coriandre émincée

Delhaize

Coriandre émincée

50 gr

€1,25

Epices | Chinoise

Santa Maria

Epices | Chinoise

37 gr

€3,69

Ingrédients de base

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Eau minérale | Non pétillante | PET

Chaudfontaine

Eau minérale | Non pétillante | PET

6 x 1,5 l

€5,89

Total:
+/-€30,49