Sébaste au bouillon parfumé et au passe-pierre

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 450 g de filets de sébaste
 - 75 g de passe-pierre
 - 100 g de pousses soja
 - 100 g de nouilles de riz (2 mm)
 - 50 g de gingembre
 - 3 c à s de fish sauce
 - 2 cubes de bouillon de viande
 - de coriandre fraîche
 - 1 pincée de mélange "Chinese 5 Spice" (Euroma)
 - poivre
 - 1,5 l d'eau
 
- 450 g de filets de sébaste
 - 75 g de passe-pierre
 - 100 g de pousses soja
 - 100 g de nouilles de riz (2 mm)
 - 50 g de gingembre
 - 3 c à s de fish sauce
 - 2 cubes de bouillon de viande
 - de coriandre fraîche
 - 1 pincée de mélange "Chinese 5 Spice" (Euroma)
 - poivre
 - 1,5 l d'eau
 
