
Fish sticks et légumes panés, sauce tartare au yaourt
Facile, < 30 min.
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
Pas encore d'avisMontrer:
Delhaize
Filet pur | Ardennais | Porc
+/- 520 gr
+/-€9,39
Delhaize
oeufs | Medium | Plein air
6 pc
€2,19
Delhaize
Citron | 1 pc
1 pc
€0,69
Schär
Chapelure | Sans gluten
300 gr
€3,85
Delhaize
Romarin | Herbes | Emballé
20 gr
€1,79
Delhaize
Farine | Fermentante
1 kg
€0,59
365
Epices | Poivre | Moulu
100 gr
€1,25
Temps de préparation + cuisson : 25 min.
Astuce: Le secret pour une croûte très croustillante et qui adhère bien à la viande ? On laisse reposer les schnitzels au frigo pendant au moins 1 h avant de les cuire.
Montrer:
Delhaize
Filet pur | Ardennais | Porc
+/- 520 gr
+/-€9,39
Delhaize
oeufs | Medium | Plein air
6 pc
€2,19
Delhaize
Citron | 1 pc
1 pc
€0,69
Schär
Chapelure | Sans gluten
300 gr
€3,85
Delhaize
Romarin | Herbes | Emballé
20 gr
€1,79
Delhaize
Farine | Fermentante
1 kg
€0,59
365
Epices | Poivre | Moulu
100 gr
€1,25