Résultats de la recherche recetteScampis sautés au gingembre frais, ail et persil plat
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  • Scampis sautés au gingembre frais, ail et persil plat
    Nutri-Score A

Scampis sautés au gingembre frais, ail et persil plat

Scampis sautés au gingembre frais, ail et persil platA
Facile
< 30 min.
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Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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  • 300 g d’haricots extra fins congelés cuits à la vapeur
  • 4 bâtons de coriandre
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 600 g de scampis décortiqués et décongelés
  • 1/2 bouquet de persil plat
  • 2,5 cm de gingembre frais
  • 1 grand piment thaï
  • 1 citron vert
  • sel
  • 300 g d’haricots extra fins congelés cuits à la vapeur
  • 4 bâtons de coriandre
  • 2 gousses d'ail
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 600 g de scampis décortiqués et décongelés
  • 1/2 bouquet de persil plat
  • 2,5 cm de gingembre frais
  • 1 grand piment thaï
  • 1 citron vert
  • sel