Scampis diabolo au mascarpone et au basilic
par Sofie Dumont


Facile
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Ingrédients 6 Portions
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- 450 g de grosses queues de crevettes crues non décortiquées
- 400 g de tomates cerise
- 70 g de concentré de tomates
- 2 bocaux de passata de tomates cerise
- 150 g de mascarpone
- 2 c.à.c. de miel
- 2,5 dl de vin blanc sec
- 9 c à s d’huile d’olive
- 6 gousses d’ail
- 4 brins de thym
- 1 c à c de poivre de Cayenne
- 2 c à c de poudre de curry
- 1/2 botte de basilic (pour le pesto)
- 4 c à s de pignons rôtis (pour le pesto)
- 2 c à s d’huile d’olive extra vierge (pour le pesto)
- 4 c à s de parmesan râpé (pour le pesto)
- 2 brins de romarin (pour accompagner)
- 450 g de grosses queues de crevettes crues non décortiquées
- 400 g de tomates cerise
- 70 g de concentré de tomates
- 2 bocaux de passata de tomates cerise
- 150 g de mascarpone
- 2 c.à.c. de miel
- 2,5 dl de vin blanc sec
- 9 c à s d’huile d’olive
- 6 gousses d’ail
- 4 brins de thym
- 1 c à c de poivre de Cayenne
- 2 c à c de poudre de curry
- 1/2 botte de basilic (pour le pesto)
- 4 c à s de pignons rôtis (pour le pesto)
- 2 c à s d’huile d’olive extra vierge (pour le pesto)