Savourettes au romarin et aux tomates confites
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
5 sur 5Sans gluten
Plat principal
Acheter les produits de cette recette

Ingrédients pour 4 Portions
- 50 g de tomates semi-séchées marinées à l’huile
- 1 noix de beurre
- 1 gousse d’ail
- 1 c. à s. d'huile d'olive
- 4 savourettes de porc
- 4 c. à s. de parmesan fraichement râpé
- 1 branche de romarin frais
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
F1986053100300100000
F2010120800528000000
F2013100200732000000
F2021022500077600000
Charger 2 produits en plus
Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 15 min.
- Préchauffez le gril du four.
- Faites dorer les savourettes à bon feu, sur les deux faces, dans une poêle contenant l’huile et le beurre chauds. Assaisonnez-les légèrement et déposez-les dans un plat à four.
- D’autre part, égouttez soigneusement les tomates semi-séchées et hachez-les grossièrement (avec des ciseaux, c’est plus facile !). Ajoutez-leur la gousse d’ail pressée et le romarin finement haché. Répartissez ce mélange sur les savourettes et saupoudrez de parmesan.
- Faites gratiner quelques minutes sous le gril du four.
- Servez bien chaud, avec des pommes de terre en chemise et une salade, ou avec des pâtes fraîches et des dés d’aubergines poêlés.
Note
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Sans gluten
Diner
Plat principal
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
F1986053100300100000
F2010120800528000000
F2013100200732000000
F2021022500077600000
Charger 2 produits en plus