Saumon aux asperges vertes et à la sauce citron-aneth

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- De la bière Leffe
- 4 Filets de saumon
- 250 g asperges vertes
- 1/2 citron
- 1 c à c de fécule de maïs (dite maïzena)
- 1 dl de crème
- 50 ml bouillon de volaille
- 3 c à c huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 5 g d’aneth frais
- Poivre
- Sel
- De la bière Leffe
- 4 Filets de saumon
- 250 g asperges vertes
- 1/2 citron
- 1 c à c de fécule de maïs (dite maïzena)
- 1 dl de crème
- 50 ml bouillon de volaille
- 3 c à c huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 5 g d’aneth frais
- Poivre
- Sel