Résultats de la recherche recetteSaumon à la japonaise en pâte filo
Résultats de la recherche recetteSaumon à la japonaise en pâte filo
  • Saumon à la japonaise en pâte filo
    Nutri-Score C

Saumon à la japonaise en pâte filo

par Loïc Fou de Cuisine
Saumon à la japonaise en pâte filoC
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 400 g de filet de saumon avec peau
  • 200 g d’edamame surgelés
  • 2 oignons jeunes
  • 130 g de pâte filo surgelée
  • 50 g de sucre fin
  • 3 c. à s. de sauce soja
  • 3 c. à s. de mirin
  • 1 c. à c. de vinaigre de riz
  • 3 c. à s. d’huile de tournesol
  • 400 g de filet de saumon avec peau
  • 200 g d’edamame surgelés
  • 2 oignons jeunes
  • 130 g de pâte filo surgelée
  • 50 g de sucre fin
  • 3 c. à s. de sauce soja
  • 3 c. à s. de mirin
  • 1 c. à c. de vinaigre de riz
  • 3 c. à s. d’huile de tournesol