Saumon à la japonaise en pâte filo
par Loïc Fou de Cuisine


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 400 g de filet de saumon avec peau
- 200 g d’edamame surgelés
- 2 oignons jeunes
- 130 g de pâte filo surgelée
- 50 g de sucre fin
- 3 c. à s. de sauce soja
- 3 c. à s. de mirin
- 1 c. à c. de vinaigre de riz
- 3 c. à s. d’huile de tournesol
- 400 g de filet de saumon avec peau
- 200 g d’edamame surgelés
- 2 oignons jeunes
- 130 g de pâte filo surgelée
- 50 g de sucre fin
- 3 c. à s. de sauce soja
- 3 c. à s. de mirin
- 1 c. à c. de vinaigre de riz
- 3 c. à s. d’huile de tournesol