Delhaize logo
  • Sangria au rosé

Sangria au rosé

Sangria au rosé
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
6 Portions
  • 1 mangue
  • 1/4 de melon Charentais
  • 50 g de concombre
  • 2 côtes de céleri
  • 4 à 6 c à s de sucre fin
  • 75 cl d’eau pétillante
  • 2 dl d’eau
  • 1 bouteille de vin rosé bien frais (75 cl)
  • 2 c à s de crème de cassis
  • 2 c à s de Grand Marnier
  • 1 sachet de thé
  • 1 feuille de laurier
  • 1 étoile d’anis
  • 1 bâton de cannelle
  • 4 brins de menthe
  • 1 mangue
  • 1/4 de melon Charentais
  • 50 g de concombre
  • 2 côtes de céleri
  • 4 à 6 c à s de sucre fin
  • 75 cl d’eau pétillante
  • 2 dl d’eau
  • 1 bouteille de vin rosé bien frais (75 cl)
  • 2 c à s de crème de cassis
  • 2 c à s de Grand Marnier
  • 1 sachet de thé
  • 1 feuille de laurier
  • 1 étoile d’anis
  • 1 bâton de cannelle
  • 4 brins de menthe