Résultats de la recherche recetteSandwichs glacés au mascarpone, caramel et noix de pécan
Résultats de la recherche recetteSandwichs glacés au mascarpone, caramel et noix de pécan
Delhaize logo
  • Sandwichs glacés au mascarpone, caramel et noix de pécan
    D

Sandwichs glacés au mascarpone, caramel et noix de pécan

Sandwichs glacés au mascarpone, caramel et noix de pécanD
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
10 Portions
  • 50 g de noix de pécan (pour la glace)
  • 250 g de mascarpone (pour la glace)
  • 2,5 dl de lait entier (pour la glace)
  • 150 g de dulce de leche (pour la glace)
  • 2 c à s d’amandes effilées (pour la garniture)
  • 2 c à s de noix de coco en poudre (pour la garniture)
  • 2 c à s de pralin Vahiné (pour la garniture)
  • 5 cl de crème fraîche (pour la garniture)
  • 50 g de noix de pécan (pour la glace)
  • 250 g de mascarpone (pour la glace)
  • 2,5 dl de lait entier (pour la glace)
  • 150 g de dulce de leche (pour la glace)
  • 2 c à s d’amandes effilées (pour la garniture)
  • 2 c à s de noix de coco en poudre (pour la garniture)
  • 2 c à s de pralin Vahiné (pour la garniture)
  • 5 cl de crème fraîche (pour la garniture)