Sandwich au « pulled » sanglier

Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 800 g de gigue de sanglier
- 200 g de légumes mélangés : tranches de carotte, concombre, salade, épinards, dés de tomates…
- 2 oignons
- 4 cornichons aigres-doux
- 4 grosse tranches de pain complet
- 2 c à s d'huile d'olive extra-vierge
- 2 gousses d'ail
- 10 g de thym
- 5 g de laurier
- poivre
- 3 dl de ketchup (pour la marinade)
- 5 cl de sauce worcester (pour la marinade)
- 5 c à s de moutarde à l’ancienne (pour la marinade)
- 1,5 dl de vinaigre balsamique (pour la marinade)
- 50 g de sucre roux de canne (pour la marinade)
- 1,5 dl d’eau (pour la marinade)
- 800 g de gigue de sanglier
- 200 g de légumes mélangés : tranches de carotte, concombre, salade, épinards, dés de tomates…
- 2 oignons
- 4 cornichons aigres-doux
- 4 grosse tranches de pain complet
- 2 c à s d'huile d'olive extra-vierge
- 2 gousses d'ail
- 10 g de thym
- 5 g de laurier
- poivre
- 3 dl de ketchup (pour la marinade)
- 5 cl de sauce worcester (pour la marinade)
- 5 c à s de moutarde à l’ancienne (pour la marinade)
- 1,5 dl de vinaigre balsamique (pour la marinade)
- 50 g de sucre roux de canne (pour la marinade)