Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Babycorner
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Sandwich au « pulled » sanglier
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Sandwich au « pulled » sanglier
Sandwich au « pulled » sanglier
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
Se connecter
800 g
de gigue de sanglier
200 g
de légumes mélangés : tranches de carotte, concombre, salade, épinards, dés de tomates…
2
oignons
4
cornichons aigres-doux
4 grosse tranches
de pain complet
2 c à s
d'huile d'olive extra-vierge
2 gousses
d'ail
10 g
de thym
5 g
de laurier
poivre
3 dl
de ketchup (pour la marinade)
5 cl
de sauce worcester (pour la marinade)
5 c à s
de moutarde à l’ancienne (pour la marinade)
1,5 dl
de vinaigre balsamique (pour la marinade)
50 g
de sucre roux de canne (pour la marinade)
1,5 dl
d’eau (pour la marinade)
800 g
de gigue de sanglier
200 g
de légumes mélangés : tranches de carotte, concombre, salade, épinards, dés de tomates…
2
oignons
4
cornichons aigres-doux
4 grosse tranches
de pain complet
2 c à s
d'huile d'olive extra-vierge
2 gousses
d'ail
10 g
de thym
5 g
de laurier
poivre
3 dl
de ketchup (pour la marinade)
5 cl
de sauce worcester (pour la marinade)
5 c à s
de moutarde à l’ancienne (pour la marinade)
1,5 dl
de vinaigre balsamique (pour la marinade)
50 g
de sucre roux de canne (pour la marinade)
Afficher plus