Résultats de la recherche recetteSandwich au « pulled » sanglier
Résultats de la recherche recetteSandwich au « pulled » sanglier
Delhaize logo
  • Sandwich au « pulled » sanglier

Sandwich au « pulled » sanglier

Sandwich au « pulled » sanglier
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 800 g de gigue de sanglier
  • 200 g de légumes mélangés : tranches de carotte, concombre, salade, épinards, dés de tomates…
  • 2 oignons
  • 4 cornichons aigres-doux
  • 4 grosse tranches de pain complet
  • 2 c à s d'huile d'olive extra-vierge
  • 2 gousses d'ail
  • 10 g de thym
  • 5 g de laurier
  • poivre
  • 3 dl de ketchup (pour la marinade)
  • 5 cl de sauce worcester (pour la marinade)
  • 5 c à s de moutarde à l’ancienne (pour la marinade)
  • 1,5 dl de vinaigre balsamique (pour la marinade)
  • 50 g de sucre roux de canne (pour la marinade)
  • 1,5 dl d’eau (pour la marinade)
  • 800 g de gigue de sanglier
  • 200 g de légumes mélangés : tranches de carotte, concombre, salade, épinards, dés de tomates…
  • 2 oignons
  • 4 cornichons aigres-doux
  • 4 grosse tranches de pain complet
  • 2 c à s d'huile d'olive extra-vierge
  • 2 gousses d'ail
  • 10 g de thym
  • 5 g de laurier
  • poivre
  • 3 dl de ketchup (pour la marinade)
  • 5 cl de sauce worcester (pour la marinade)
  • 5 c à s de moutarde à l’ancienne (pour la marinade)
  • 1,5 dl de vinaigre balsamique (pour la marinade)
  • 50 g de sucre roux de canne (pour la marinade)