PasserDelhaize logo
Résultats de la recherche recetteSalade niçoise aux maatjes 
Résultats de la recherche recetteSalade niçoise aux maatjes 
Delhaize logo
  • Salade niçoise aux maatjes 

Salade niçoise aux maatjes 

Salade niçoise aux maatjes 
Facile
< 30 min.
3/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 8 maatjes
  • 4 oeufs
  • 300 g de tomates
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon rouge
  • 1 botte de radis
  • 4 cœurs doux de little gem
  • 100 g d’olives noires dénoyautées
  • 1 c à c de moutarde
  • 4 c à s de vinaigre de vin blanc
  • 8 c à s d’huile d’olive
  • Poivre "Black Pepper Tellicherry" Santa Maria
  • Sel
  • 8 maatjes
  • 4 oeufs
  • 300 g de tomates
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon rouge
  • 1 botte de radis
  • 4 cœurs doux de little gem
  • 100 g d’olives noires dénoyautées
  • 1 c à c de moutarde
  • 4 c à s de vinaigre de vin blanc
  • 8 c à s d’huile d’olive
  • Poivre "Black Pepper Tellicherry" Santa Maria
  • Sel

Commencez à cuisiner

1
Déposez délicatement les œufs dans un grand poêlon d’eau bouillante et comptez 9 min de cuisson à la reprise de l’ébullition. Plongez ensuite les œufs durs dans de l’eau froide.
2
Mettez la moutarde, le vinaigre, du poivre noir et du sel dans un bocal. Ajoutez l’huile d’olive, fermez et secouez bien.
3
Taillez le poivron épépiné, l’oignon rouge et les radis en très fines tranches, à la mandoline. Répartissez-les sur les assiettes. Ajoutez les tomates, les cœurs de little gem et les œufs durs (le tout coupé en quartiers). Joignez également les maatjes et les olives. Servez avec du pain, en présentant la vinaigrette à part.
1
Déposez délicatement les œufs dans un grand poêlon d’eau bouillante et comptez 9 min de cuisson à la reprise de l’ébullition. Plongez ensuite les œufs durs dans de l’eau froide.
2
Mettez la moutarde, le vinaigre, du poivre noir et du sel dans un bocal. Ajoutez l’huile d’olive, fermez et secouez bien.
3
Taillez le poivron épépiné, l’oignon rouge et les radis en très fines tranches, à la mandoline. Répartissez-les sur les assiettes. Ajoutez les tomates, les cœurs de little gem et les œufs durs (le tout coupé en quartiers). Joignez également les maatjes et les olives. Servez avec du pain, en présentant la vinaigrette à part.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Delhaize Tomates saveur en grappe
450 gr

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Lo Salt Epices | Sel | Mineral | Sodium réduit
350 gr

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Filets de hareng | Vinaigre
Delhaize Filets de hareng | Vinaigre
180 gr
2
99
oeufs | Bruns |  Medium
Delhaize oeufs | Bruns | Medium
4 pc
1
99
Oignons | Rouges | Emballés | Bio
Delhaize Oignons | Rouges | Emballés | Bio
500 gr
Bio
    2
    09
    Légume | Apero | Radis 230g
    Delhaize Légume | Apero | Radis 230g
    230 gr
    2
    49
    Laitue romaine | Emballée
    Delhaize Laitue romaine | Emballée
    1 pc
    3
    29
    Olive noir
    Delhaize Olive noir
    130 gr
    2
    99
    Moutarde
    Bister Moutarde
    250 gr
    1
    85
    Vinaigre | Vin blanc
    Delhaize Vinaigre | Vin blanc
    50 cl
    1
    69
    Huile Olive | Extra vièrge
    Filippo Berio Huile Olive | Extra vièrge
    1 l
    17
    99
    Total:
    €37,37

    Vous pourriez également apprécier