Salade marine de mâche et de rougets
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
4 sur 5Sans gluten
Plat principal
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Ingrédients pour 4 Portions
- 12 brins de ciboulette
- 1 jus de citron
- 2 c. à s. huile de noisette
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- 25 g pignons de pin
- 8 filets de rouget
- 8 noix de coquille St-Jacques
- 100 g mâche
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Ingrédients essentiels
F2021022400077520000
F2020032400055500000
S1993032500005370000
S2021010800489140000
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Commencez à cuisiner
- Nettoyez, lavez et essorez les feuilles de mâche.
- Faites dorer les pignons 30 sec à sec dans une poêle à revêtement antiadhésif.
- Ciselez la ciboulette.
- A l'aide d'un pinceau, enduisez les filets de rougets et les noix de coquilles St-Jacques d'huile d'olive, poivrez généreusement et faites-les revenir 2 min sur chaque face, à la poêle. Salez en fin de cuisson.
- Mélangez le jus de citron, le reste d'huile d'olive, l'huile de noisettes, sel et poivre.
- Répartissez la mâche sur des assiettes. Disposez-y deux filets de rougets et deux noix de coquille St-Jacques par assiette. Arrosez le tout de vinaigrette, parsemez de pignons et de brins de ciboulette.
- Servez tiède.
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Diner
Automne,Hiver
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