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Rappel de produit :« Petit Sablé de Wissant de la marque Frères Bernard »En savoir plus >

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  • Salade folle

Salade folle

Salade folle
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • de ciboulette
  • 300 g de foie gras de canard
  • 4 c à s d'huile d'olive extra-vierge
  • 2 poignées de feuilles de mâche
  • 250 g de chair de langoustine ou d’écrevisses cuite
  • 125 g de champignons blancs
  • 2 c à s de vinaigre de Xeres
  • de salade de chêne
  • 1 citron vert
  • 1 truffe (facultatif)
  • sel marin
  • poivre noir
  • groseilles rouges
  • de ciboulette
  • 300 g de foie gras de canard
  • 4 c à s d'huile d'olive extra-vierge
  • 2 poignées de feuilles de mâche
  • 250 g de chair de langoustine ou d’écrevisses cuite
  • 125 g de champignons blancs
  • 2 c à s de vinaigre de Xeres
  • de salade de chêne
  • 1 citron vert
  • 1 truffe (facultatif)
  • sel marin
  • poivre noir
  • groseilles rouges

Commencez à cuisiner

1
Nettoyez et émincez finement les champignons. Aspergez-les sans attendre de jus de citron vert. Mélangez tous les éléments de la vinaigrette.
2
Nettoyez, lavez et essorez soigneusement les feuilles de salade. Détaillez la truffe en fins bâtonnets. Détaillez le foie gras en dés de 1 cm de côté.
3
Dans un saladier, mélangez les feuilles de salade, les lamelles de champignons et la moitié de la vinaigrette. Répartissez sur des assiettes individuelles. Répartissez tout autour les dés de foie gras, la chair de langoustine et quelques groseilles.
4
Répartissez tout autour les dés de foie gras, la chair de langoustine et quelques groseilles.
5
Arrosez du reste de vinaigrette et ajoutez les bâtonnets de truffe. Décorez de brins de ciboulette et servez frais.
1
Nettoyez et émincez finement les champignons. Aspergez-les sans attendre de jus de citron vert. Mélangez tous les éléments de la vinaigrette.
2
Nettoyez, lavez et essorez soigneusement les feuilles de salade. Détaillez la truffe en fins bâtonnets. Détaillez le foie gras en dés de 1 cm de côté.
3
Dans un saladier, mélangez les feuilles de salade, les lamelles de champignons et la moitié de la vinaigrette. Répartissez sur des assiettes individuelles. Répartissez tout autour les dés de foie gras, la chair de langoustine et quelques groseilles.
4
Répartissez tout autour les dés de foie gras, la chair de langoustine et quelques groseilles.
5
Arrosez du reste de vinaigrette et ajoutez les bâtonnets de truffe. Décorez de brins de ciboulette et servez frais.

Note

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Sans gluten
Fête des Pères,Fêtes de fin d année
Diner
Lunch

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Langoustine
250 g

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Truffe
1

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Ciboulette | Emballé
Delhaize Ciboulette | Emballé
20 gr
1
49
Foie gras | Canard | Bloc
Delhaize Foie gras | Canard | Bloc
2 × 200 gr
14
69
Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Salade de blé
Delhaize Salade de blé
45 gr
0
99
Champignons blancs| Belges
Delhaize Champignons blancs| Belges
250 gr
1
49
Vinaigre | Xérès
Taste of Inspirations Vinaigre | Xérès
25 cl
1
89
Mélange de jeunes pousses
Delhaize Mélange de jeunes pousses
45 gr
0
89
Citron vert | 1 pc
Delhaize Citron vert | 1 pc
1 pc
0
59
Sel | Table | Naturel
Jozo Sel | Table | Naturel
1 kg
1
09
Groseilles rouges
Delhaize Groseilles rouges
100 gr
3
19

Ingrédients de base

Epices | Poivre | 5 Baies
Delhaize Epices | Poivre | 5 Baies
40 gr
1
99
Total:
€46,25