1
Nettoyez et émincez finement les champignons. Aspergez-les sans attendre de jus de citron vert. Mélangez tous les éléments de la vinaigrette.
2
Nettoyez, lavez et essorez soigneusement les feuilles de salade. Détaillez la truffe en fins bâtonnets. Détaillez le foie gras en dés de 1 cm de côté.
3
Dans un saladier, mélangez les feuilles de salade, les lamelles de champignons et la moitié de la vinaigrette. Répartissez sur des assiettes individuelles. Répartissez tout autour les dés de foie gras, la chair de langoustine et quelques groseilles.
4
Répartissez tout autour les dés de foie gras, la chair de langoustine et quelques groseilles.
5
Arrosez du reste de vinaigrette et ajoutez les bâtonnets de truffe. Décorez de brins de ciboulette et servez frais.
1
Nettoyez et émincez finement les champignons. Aspergez-les sans attendre de jus de citron vert. Mélangez tous les éléments de la vinaigrette.
2
Nettoyez, lavez et essorez soigneusement les feuilles de salade. Détaillez la truffe en fins bâtonnets. Détaillez le foie gras en dés de 1 cm de côté.
3
Dans un saladier, mélangez les feuilles de salade, les lamelles de champignons et la moitié de la vinaigrette. Répartissez sur des assiettes individuelles. Répartissez tout autour les dés de foie gras, la chair de langoustine et quelques groseilles.
4
Répartissez tout autour les dés de foie gras, la chair de langoustine et quelques groseilles.
5
Arrosez du reste de vinaigrette et ajoutez les bâtonnets de truffe. Décorez de brins de ciboulette et servez frais.