Salade de tomates et fruits rouges
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
Pas encore d'avis
Ingrédients pour 4 Portions
- 80 g de vieux parmesan
- poivre
- 2 c à s de sucre de canne
- 2 c à s d’huile d’olive extra vierge
- 1 c à s de vinaigre balsamique vieux
- 3 cm de gingembre frais
- 100 ml de coulis de framboise
- 10 g de coriandre
- 10 g de ciboulette
- 10 g de basilic petites feuilles
- 10 g de basilic
- 1 citron bio
- 1 oignon doux
- 120 g de groseilles rouges
- 120 g de framboises
- 300 g de tomates cœur de bœuf
- 250 g de fraises de pleine terre
- 200 g de tomates-cerises
- 240 g de bresaola
- sel
Ingrédients pour 4 personnes
Montrer:

Delhaize
Parmigiano reggiano | AOP
100 gr
€2,39

Delhaize
Sucre | Brun | Saveur candi
500 gr
€1,75

Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge | Bio
50 cl

€4,79

Delhaize
Vinaigre | Balsamique | Modena | Bio
25 cl

€2,39

Delhaize
Gingembre | Bio
150 gr

€1,79

Ponthier
Coulis | Framboise | 80% fruits
250 gr
€5,99

Delhaize
Coriandre | Herbes | Emballé
20 gr
€1,65

Delhaize
Ciboulette émincée
50 gr
€1,25

Delhaize
Basilic | Herbes | Emballé
20 gr
€1,65

Delhaize
Basilic | Herbes | Emballé
20 gr
€1,65

Delhaize
Citron | 1 pc
1 pc
€0,69

Delhaize
Oignons blancs | Filet
400 gr
€1,49

Delhaize
Groseilles Rouges | Bio
125 gr

€3,99

Delhaize
Framboises
250 gr
€3,09

Delhaize
Tomate saveur grappe
450 gr
€4,49

Delhaize
Fraises
250 gr
€4,29

Delhaize
Tomates cerise | rouge
250 gr
€1,99

Citterio
Bresaola
4 × 70 gr
€21,16
Ingrédients de base

365
Epices | Poivre | Moulu
100 gr

€1,25

365
Sel | Cuisine
1 kg

€0,35
Total:
€66,49
Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 15 min.
- Coupez les tomates-cerises en 2. Coupez les tomates en tranches. Coupez les fraises en 4. Equeuter les groseilles. Epluchez et coupez l’oignon finement.
- Zestez et pressez le citron. Rappez le gingembre et pressez-le pour séparer la chaire du jus. Mélangez le coulis de framboise, l’huile, le vinaigre, le jus et le zeste de citron, le sucre, le jus de gingembre, salez et poivrez.
- Effeuillez les herbes ou coupez-les en bâtonnets ou en petits bouquets. Faites des copeaux de parmesan au couteau ou à l’économe.
- Dressez dans les assiettes les tomates, les fruits rouges, la brésaola, les copeaux de parmesan et les herbes. Arrosez de vinaigrette.
Note
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Ingrédients pour 4 personnes
Montrer:

Delhaize
Parmigiano reggiano | AOP
100 gr
€2,39

Delhaize
Sucre | Brun | Saveur candi
500 gr
€1,75

Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge | Bio
50 cl

€4,79

Delhaize
Vinaigre | Balsamique | Modena | Bio
25 cl

€2,39

Delhaize
Gingembre | Bio
150 gr

€1,79

Ponthier
Coulis | Framboise | 80% fruits
250 gr
€5,99

Delhaize
Coriandre | Herbes | Emballé
20 gr
€1,65

Delhaize
Ciboulette émincée
50 gr
€1,25

Delhaize
Basilic | Herbes | Emballé
20 gr
€1,65

Delhaize
Basilic | Herbes | Emballé
20 gr
€1,65

Delhaize
Citron | 1 pc
1 pc
€0,69

Delhaize
Oignons blancs | Filet
400 gr
€1,49

Delhaize
Groseilles Rouges | Bio
125 gr

€3,99

Delhaize
Framboises
250 gr
€3,09

Delhaize
Tomate saveur grappe
450 gr
€4,49

Delhaize
Fraises
250 gr
€4,29

Delhaize
Tomates cerise | rouge
250 gr
€1,99

Citterio
Bresaola
4 × 70 gr
€21,16
Ingrédients de base

365
Epices | Poivre | Moulu
100 gr

€1,25

365
Sel | Cuisine
1 kg

€0,35