Salade de tomates et fruits rouges

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 80 g de vieux parmesan
- poivre
- 2 c à s de sucre de canne
- 2 c à s d’huile d’olive extra vierge
- 1 c à s de vinaigre balsamique vieux
- 3 cm de gingembre frais
- 100 ml de coulis de framboise
- 10 g de coriandre
- 10 g de ciboulette
- 10 g de basilic petites feuilles
- 10 g de basilic
- 1 citron bio
- 1 oignon doux
- 120 g de groseilles rouges
- 120 g de framboises
- 300 g de tomates cœur de bœuf
- 250 g de fraises de pleine terre
- 200 g de tomates-cerises
- 240 g de bresaola
- sel
- 80 g de vieux parmesan
- poivre
- 2 c à s de sucre de canne
- 2 c à s d’huile d’olive extra vierge
- 1 c à s de vinaigre balsamique vieux
- 3 cm de gingembre frais
- 100 ml de coulis de framboise
- 10 g de coriandre
- 10 g de ciboulette
- 10 g de basilic petites feuilles
- 10 g de basilic
- 1 citron bio
- 1 oignon doux
- 120 g de groseilles rouges
- 120 g de framboises