Salade de pâtes et mozzarella à l’aise en 10 minutes
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€€Note
Pas encore d'avisVégétarien
Pique-nique
Plat principal
Acheter les produits de cette recette


Ingrédients pour 4 Portions
- 200 g de salade gourmande Delhaize
- 50 g de tomates séchées Bio Delhaize
- 300 g de fusilli Bertagni
- 2 boules de mozzarella di bufala Delhaize
- 4 c. à s. de pesto de basilic Bertagni
- 2 c. à s. d’huile d’olive
- Poivre et fleur de sel
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
F2014100600351500000
F2019112800047420000
F1985012200137100000
Charger 3 produits en plus
Commencez à cuisiner
Très facile
Quand vous avez envie de cuisiner du bonheur, sans y passer trop de temps.
- Cuisez les fusilli 5 à 6 minutes dans de l’eau bouillante salée. Égouttez et mélangez avec le pesto. Laissez refroidir 10 minutes.
- Versez la salade dans un plat. Ajoutez les pâtes par-dessus.
- Ajoutez les tomates séchées et des tranches de mozzarella. Terminez avec un peu d’huile d’olive, du poivre et du sel. Pronto !
Pourquoi ces fusilli sont-ils vraiment ceux que vous devez choisir ?
D’abord en raison de leur forme spiralée, qui retient la quantité idéale de pesto sur la pâte ! Ensuite, parce que Bertagni sélectionne les meilleurs ingrédients. Ils utilisent la farine la plus délicate et des œufs de poules élevées en plein air pour obtenir des pâtes à la texture parfaite. En exclusivité chez Delhaize !
Information nutritionnelle
Pour 100 g de la recette préparée : Énergie : 702 kJ - 169 kCal • Glucides : 13 g • Graisses : 10 g • Protéines : 6 g • Acides gras saturés : 4 g • Sucres : 1 g • Fibres : 1 g • Sel : 0 g
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.Information nutritionnelle
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Végétarien
Pique-nique
Printemps,été
Plat principal
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
F2014100600351500000
F2019112800047420000
F1985012200137100000
Charger 3 produits en plus