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  • Salade de haricots verts aux maatjes
    B

Salade de haricots verts aux maatjes

Difficulté

Facile

Temps

< 30 min.

Budget

€€

Note

5 sur 5
Sans gluten
Lunch
Salade de haricots verts aux maatjesB

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 4 maatjes
  • 1 oignon
  • 4 c à s de yaourt nature
  • 4 c à s de mayonnaise
  • poivre et sel
  • 300 g de haricots verts

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Salade de hareng à l'aneth | MSC

Delhaize

Salade de hareng à l'aneth | MSC

185 gr

€2,49

Yaourt | Maigre

365

Yaourt | Maigre

1 l

Petit lion, petit prix

€0,99

Mayonnaise | oeuf

365

Mayonnaise | oeuf

50 cl

Petit lion, petit prix

€1,19

Haricots fins

Delhaize

Haricots fins

300 gr

€3,19

Ingrédients de base

Oignons jaunes | Filet

Delhaize

Oignons jaunes | Filet

500 gr

€2,19

Poivre | Vert | Saumure

Delhaize

Poivre | Vert | Saumure

60 gr

€1,79

Total:
€7,86

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 15 min.

  1. Hachez finement l’oignon et faites-le tremper au moins 10 min. dans de l’eau froide.
  2. Pendant ce temps, cuisez les haricots verts dans de l’eau bouillante, 4 à 6 min. selon leur grosseur. Plongez-les aussitôt dans de l’eau froide.
  3. Mélangez la mayonnaise et le yaourt et rectifies l’assaisonnement. Égouttez les morceaux d’oignon.
  4. Répartissez les haricots verts dans des petits plats, ajoutez un maatje par personne, nappez d’un peu de sauce et ajoutez quelques morceaux d’oignon. Dégustez frais.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 497; énergie (kCal): 120; lipides (g): 8,1; acides gras saturés (g): 1,3; glucides (g): 3,1; sucres (g): 1,8; fibres (g): 1,5; protéines (g): 8; sel (g): 1. Énergie (kcal/portion): 242,4
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Information nutritionnelleB
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 497; énergie (kCal): 120; lipides (g): 8,1; acides gras saturés (g): 1,3; glucides (g): 3,1; sucres (g): 1,8; fibres (g): 1,5; protéines (g): 8; sel (g): 1. Énergie (kcal/portion): 242,4
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
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Sans gluten
Printemps,été
Lunch
  • Salade de haricots verts aux maatjes
    B

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Salade de hareng à l'aneth | MSC

Delhaize

Salade de hareng à l'aneth | MSC

185 gr

€2,49

Yaourt | Maigre

365

Yaourt | Maigre

1 l

Petit lion, petit prix

€0,99

Mayonnaise | oeuf

365

Mayonnaise | oeuf

50 cl

Petit lion, petit prix

€1,19

Haricots fins

Delhaize

Haricots fins

300 gr

€3,19

Ingrédients de base

Oignons jaunes | Filet

Delhaize

Oignons jaunes | Filet

500 gr

€2,19

Poivre | Vert | Saumure

Delhaize

Poivre | Vert | Saumure

60 gr

€1,79

Total:
€7,86