Salade de fruits en coques de coco
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
5 sur 5Vegan
Barbecue,Fêtes de fin d année
Dessert
Acheter les produits de cette recette

Ingrédients pour 4 Portions
- 4 dl d'eau
- 200 g de sucre fin
- 1/2 c. à c. de curcuma en poudre
- 8 cl de jus de citron vert
- 2 noix de coco
- 1/2 mangue
- 1/2 grenade
- 1 kiwi
- 2 mini-bananes
- 50 g de myrtilles
- 50 g de framboises
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
S2017121501372220000
S2009113008000060000
F1986053100324600000
Charger 4 produits en plus
Commencez à cuisiner
- Faites chauffer l’eau dans un poêlon avec le sucre fin, le curcuma en poudre et du jus de citron vert. Laissez mijoter 10 min., puis laissez refroidir.
- Percez les petits ronds noirs des noix de coco, avec un couteau ou un tournevis. Égouttez le jus. Tapez fort, avec le dos de la lame d’un gros couteau, tout le long de la ligne centrale de la coque : elle va finir par se fendre en 2.
- Tapez sur le côté bombé de la grenade, au-dessus d’un saladier, pour récupérer les pépins. Ajoutez la mangue, le kiwi et les mini-bananes coupés en morceaux, les myrtilles et les framboises.
- Garnissez les ½ noix de coco avec la salade de fruits, arrosez d’un peu de sirop et présentez le reste à part. Gardez la chair de noix de coco au frais pour une autre occasion.
Information nutritionnelle
Note
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Vegan
Barbecue,Fêtes de fin d année
Dessert
Printemps,été
Dessert
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
S2017121501372220000
S2009113008000060000
F1986053100324600000
Charger 4 produits en plus