Salade de cuisse de canard confite à la grenade et vinaigrette à la confiture

Facile
< 30 min.
5/5
Ingrédients pour
Ingrédients 2 Portions
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- 2 cuisses de canard confites
- 1 petite grenade
- 2 c à s de confiture aux fruits des bois
- 2 c à c de vinaigre de vin rouge
- 1 c à s d'huile d'olive
- 1 c à s d’huile de sésame vierge
- 100 g de feuilles de mâche
- 1/2 bouquet de persil plat
- 1 échalote moyenne
- poivre
- 2 cuisses de canard confites
- 1 petite grenade
- 2 c à s de confiture aux fruits des bois
- 2 c à c de vinaigre de vin rouge
- 1 c à s d'huile d'olive
- 1 c à s d’huile de sésame vierge
- 100 g de feuilles de mâche
- 1/2 bouquet de persil plat
- 1 échalote moyenne
- poivre
Commencez à cuisiner
15 min.
- 1Plongez les sachets contenant les cuisses de canard confites dans une casserole d’eau chaude pour faire fondre la graisse. Sortez les cuisses du sachet, retirez la peau et défaites toute la chair en l’effilochant.
- 2Ouvrez la grenade et retirez les grains. Prélevez les feuilles du persil plat.
- 3Hachez l’échalote. Faites-la revenir à feu doux dans l'huile d’olive. Lorsqu’elle est translucide, ajoutez le vinaigre et portez à ébulition. Ajoutez la confiture pour la liquéfier. Versez dans un bol, ajoutez l’huile de sésame, salez et poivrez.
- 4Répartissez les feuilles de mâche, les feuilles de persil plat, l’effilochée de canard et les grains de grenade dans les assiettes. Arrosez de vinaigrette et servez.
- 1Plongez les sachets contenant les cuisses de canard confites dans une casserole d’eau chaude pour faire fondre la graisse. Sortez les cuisses du sachet, retirez la peau et défaites toute la chair en l’effilochant.
- 2Ouvrez la grenade et retirez les grains. Prélevez les feuilles du persil plat.
- 3Hachez l’échalote. Faites-la revenir à feu doux dans l'huile d’olive. Lorsqu’elle est translucide, ajoutez le vinaigre et portez à ébulition. Ajoutez la confiture pour la liquéfier. Versez dans un bol, ajoutez l’huile de sésame, salez et poivrez.
- 4Répartissez les feuilles de mâche, les feuilles de persil plat, l’effilochée de canard et les grains de grenade dans les assiettes. Arrosez de vinaigrette et servez.
Énergie: 207 kcal
Note
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Sans gluten
Repas Romantique
Diner
Plat principal
Ingrédients pour 2 personnes
Montrer:
- Delhaize Cuisses | Canard | Confit2 × 250 gr79
- Delhaize Pomme-grenade | Cat11 pc09
- Bonne Maman Confiture | Framboise Intense335 gr2ème à -40%29
- Delhaize Huile de sésame | Vierge | Bio50 cl
19 - Delhaize Salade de blé100 gr39
- Delhaize Persil plat | Emballé100 gr49
- Delhaize Echalote émincée200 gr09
- Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire50 cl39
- Delhaize Epices | Poivre | Noir | Moulu38 gr19









