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Résultats de la recherche recetteSalade de brocoli et d’oranges au magret de canard
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Salade de brocoli et d’oranges au magret de canard

Salade de brocoli et d’oranges au magret de canard
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 paquet de tranches de magret de canard séché (60 g)
  • 1 brocoli
  • 1 c à s de jus de citron
  • 3 c à s d'amandes effilées
  • 3 c à s de sirop de gingembre (prélevées dans un bocal de Chinese Stem Ginger)
  • 1 c à s de sauce soja
  • 2 oranges
  • 1 paquet de tranches de magret de canard séché (60 g)
  • 1 brocoli
  • 1 c à s de jus de citron
  • 3 c à s d'amandes effilées
  • 3 c à s de sirop de gingembre (prélevées dans un bocal de Chinese Stem Ginger)
  • 1 c à s de sauce soja
  • 2 oranges

Commencez à cuisiner

: 15 min
1
Prélevez les bouquets du brocoli et cuisez-les 4 min. à l'eau bouillante salée. Rafraîchissez-les aussitôt dans un saladier d'eau froide. (réservez les tiges et le pied pour un potage, par exemple).
2
Grillez les amandes effilées à sec, dans une poêle antiadhésive.
3
Pelez les oranges à vif et prélevez-en les segments, tout en récupérant le jus qui s'en écoule dans un bol. Pressez-y également ce qui reste des oranges. Ajoutez le sirop de gingembre, le jus de citron et la sauce soja. Mélangez
4
Mélangez le brocoli bien égoutté et les segments d'oranges. Arrosez de vinaigrette, parsemez d'amandes effilées et de fines tranches de magret.
5
Servez sans trop attendre, pour que les amandes restent croquantes.
1
Prélevez les bouquets du brocoli et cuisez-les 4 min. à l'eau bouillante salée. Rafraîchissez-les aussitôt dans un saladier d'eau froide. (réservez les tiges et le pied pour un potage, par exemple).
2
Grillez les amandes effilées à sec, dans une poêle antiadhésive.
3
Pelez les oranges à vif et prélevez-en les segments, tout en récupérant le jus qui s'en écoule dans un bol. Pressez-y également ce qui reste des oranges. Ajoutez le sirop de gingembre, le jus de citron et la sauce soja. Mélangez
4
Mélangez le brocoli bien égoutté et les segments d'oranges. Arrosez de vinaigrette, parsemez d'amandes effilées et de fines tranches de magret.
5
Servez sans trop attendre, pour que les amandes restent croquantes.
Information nutritionnelle
Énergie: 197 kcal

Note

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Sans lactose
Brunch
Brunch,Déjeuner
Entrée

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Magret | Canard
Delhaize Magret | Canard
+/- 350 gr
+/-€
11
55
Broccoli
Delhaize Broccoli
1 pc
  • little-lione.external.82792960.svg
1
39
Juice | Citron | Citron vert | PET
Granini Juice | Citron | Citron vert | PET
1 l
2ème à -50%
3
39
Amandes | Effilées
Delhaize Amandes | Effilées
200 gr
4
15
Gingembre | Bio
Delhaize Gingembre | Bio
150 gr
Bio
    1
    89
    Sauce | Soja
    Suzi Wan Sauce | Soja
    14,3 cl
    4
    15
    Orange de table |  4P
    Delhaize Orange de table | 4P
    1 kg
    3
    09
    Total:
    +/-€29,61