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Salade à la butternut rôtie
Résultats de la recherche recette
Salade à la butternut rôtie
Salade à la butternut rôtie
Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
2
cœurs doux de little gem
50 g
de cerneaux de noix
100 g
de Blue Stilton
poivre
fleur de sel
1
butternut bio (pour la butternut rôtie)
3 c à s
d’huile d’olive (pour la butternut rôtie)
10
tours de moulin “Coriander & Chili” Santa Maria (pour la butternut rôtie)
2 c à c
de curry (pour la butternut rôtie)
1 c à c
de flocons de chili doux (pour la butternut rôtie)
1 c à c
de graines de fenouil (pour la butternut rôtie)
1/2 c à c
de paprika (pour la butternut rôtie)
500 g
d’oignons rouges (pour les oignons rouges au vinaigre balsamique)
4 brins
de thym (pour les oignons rouges au vinaigre balsamique)
2 brins
de romarin (pour les oignons rouges au vinaigre balsamique)
3 c à s
de vinaigre balsamique (pour les oignons rouges au vinaigre balsamique)
1 c à s
de sucre roux de canne (pour les oignons rouges au vinaigre balsamique)
4 c à s
d’huile d’olive (pour les oignons rouges au vinaigre balsamique)
sel (pour les oignons rouges au vinaigre balsamique)
250 g
de yaourt nature (pour la sauce au yaourt)
1 c à s
de miel (pour la sauce au yaourt)
1 c à s
de moutarde à l’ancienne (pour la sauce au yaourt)
4 c à s
d’huile d’olive (pour la sauce au yaourt)
poivre et sel (pour la sauce au yaourt)
2
cœurs doux de little gem
50 g
de cerneaux de noix
100 g
de Blue Stilton
poivre
fleur de sel
1
butternut bio (pour la butternut rôtie)
3 c à s
d’huile d’olive (pour la butternut rôtie)
10
tours de moulin “Coriander & Chili” Santa Maria (pour la butternut rôtie)
2 c à c
de curry (pour la butternut rôtie)
1 c à c
de flocons de chili doux (pour la butternut rôtie)
1 c à c
de graines de fenouil (pour la butternut rôtie)
1/2 c à c
de paprika (pour la butternut rôtie)
500 g
d’oignons rouges (pour les oignons rouges au vinaigre balsamique)
4 brins
de thym (pour les oignons rouges au vinaigre balsamique)
2 brins
de romarin (pour les oignons rouges au vinaigre balsamique)
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