Salade à la butternut rôtie


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 cœurs doux de little gem
- 50 g de cerneaux de noix
- 100 g de Blue Stilton
- poivre
- fleur de sel
- 1 butternut bio (pour la butternut rôtie)
- 3 c à s d’huile d’olive (pour la butternut rôtie)
- 10 tours de moulin “Coriander & Chili” Santa Maria (pour la butternut rôtie)
- 2 c à c de curry (pour la butternut rôtie)
- 1 c à c de flocons de chili doux (pour la butternut rôtie)
- 1 c à c de graines de fenouil (pour la butternut rôtie)
- 1/2 c à c de paprika (pour la butternut rôtie)
- 500 g d’oignons rouges (pour les oignons rouges au vinaigre balsamique)
- 4 brins de thym (pour les oignons rouges au vinaigre balsamique)
- 2 brins de romarin (pour les oignons rouges au vinaigre balsamique)
- 3 c à s de vinaigre balsamique (pour les oignons rouges au vinaigre balsamique)
- 1 c à s de sucre roux de canne (pour les oignons rouges au vinaigre balsamique)
- 4 c à s d’huile d’olive (pour les oignons rouges au vinaigre balsamique)
- sel (pour les oignons rouges au vinaigre balsamique)
- 250 g de yaourt nature (pour la sauce au yaourt)
- 1 c à s de miel (pour la sauce au yaourt)
- 1 c à s de moutarde à l’ancienne (pour la sauce au yaourt)
- 4 c à s d’huile d’olive (pour la sauce au yaourt)
- poivre et sel (pour la sauce au yaourt)
- 2 cœurs doux de little gem
- 50 g de cerneaux de noix
- 100 g de Blue Stilton
- poivre
- fleur de sel
- 1 butternut bio (pour la butternut rôtie)
- 3 c à s d’huile d’olive (pour la butternut rôtie)
- 10 tours de moulin “Coriander & Chili” Santa Maria (pour la butternut rôtie)
- 2 c à c de curry (pour la butternut rôtie)
- 1 c à c de flocons de chili doux (pour la butternut rôtie)
- 1 c à c de graines de fenouil (pour la butternut rôtie)
- 1/2 c à c de paprika (pour la butternut rôtie)
- 500 g d’oignons rouges (pour les oignons rouges au vinaigre balsamique)
- 4 brins de thym (pour les oignons rouges au vinaigre balsamique)
- 2 brins de romarin (pour les oignons rouges au vinaigre balsamique)