Résultats de la recherche recetteSalade à la butternut rôtie
Résultats de la recherche recetteSalade à la butternut rôtie
Delhaize logo
  • Salade à la butternut rôtie
    B

Salade à la butternut rôtie

Salade à la butternut rôtieB
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 2 cœurs doux de little gem
  • 50 g de cerneaux de noix
  • 100 g de Blue Stilton
  • poivre
  • fleur de sel
  • 1 butternut bio (pour la butternut rôtie)
  • 3 c à s d’huile d’olive (pour la butternut rôtie)
  • 10 tours de moulin “Coriander & Chili” Santa Maria (pour la butternut rôtie)
  • 2 c à c de curry (pour la butternut rôtie)
  • 1 c à c de flocons de chili doux (pour la butternut rôtie)
  • 1 c à c de graines de fenouil (pour la butternut rôtie)
  • 1/2 c à c de paprika (pour la butternut rôtie)
  • 500 g d’oignons rouges (pour les oignons rouges au vinaigre balsamique)
  • 4 brins de thym (pour les oignons rouges au vinaigre balsamique)
  • 2 brins de romarin (pour les oignons rouges au vinaigre balsamique)
  • 3 c à s de vinaigre balsamique (pour les oignons rouges au vinaigre balsamique)
  • 1 c à s de sucre roux de canne (pour les oignons rouges au vinaigre balsamique)
  • 4 c à s d’huile d’olive (pour les oignons rouges au vinaigre balsamique)
  • sel (pour les oignons rouges au vinaigre balsamique)
  • 250 g de yaourt nature (pour la sauce au yaourt)
  • 1 c à s de miel (pour la sauce au yaourt)
  • 1 c à s de moutarde à l’ancienne (pour la sauce au yaourt)
  • 4 c à s d’huile d’olive (pour la sauce au yaourt)
  • poivre et sel (pour la sauce au yaourt)
  • 2 cœurs doux de little gem
  • 50 g de cerneaux de noix
  • 100 g de Blue Stilton
  • poivre
  • fleur de sel
  • 1 butternut bio (pour la butternut rôtie)
  • 3 c à s d’huile d’olive (pour la butternut rôtie)
  • 10 tours de moulin “Coriander & Chili” Santa Maria (pour la butternut rôtie)
  • 2 c à c de curry (pour la butternut rôtie)
  • 1 c à c de flocons de chili doux (pour la butternut rôtie)
  • 1 c à c de graines de fenouil (pour la butternut rôtie)
  • 1/2 c à c de paprika (pour la butternut rôtie)
  • 500 g d’oignons rouges (pour les oignons rouges au vinaigre balsamique)
  • 4 brins de thym (pour les oignons rouges au vinaigre balsamique)
  • 2 brins de romarin (pour les oignons rouges au vinaigre balsamique)