Salade à l’avocat, aux framboises et au fenouil


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 100 g roquette
- 100 g de framboises
- 4 tranches de pain craquant norvégien au romarin et sel de mer (Sigdal)
- 1 botte de coriandre
- 3 c à s de vinaigre de vin au jus de framboise taste of Inspirations (vinaigrette)
- 2 c à s de sauce soja (vinaigrette)
- 8 c à s d’huile d’olive (vinaigrette)
- 1 fenouil
- 2 avocats
- jus de citron
- piment d’Espelette (vinaigrette)
- 100 g roquette
- 100 g de framboises
- 4 tranches de pain craquant norvégien au romarin et sel de mer (Sigdal)
- 1 botte de coriandre
- 3 c à s de vinaigre de vin au jus de framboise taste of Inspirations (vinaigrette)
- 2 c à s de sauce soja (vinaigrette)
- 8 c à s d’huile d’olive (vinaigrette)
- 1 fenouil
- 2 avocats
- jus de citron
- piment d’Espelette (vinaigrette)