1
Préchauffez le four à 180 °C. Déchirez le pain en petits morceaux et mettez-les sur une plaque à four recouverte de papier cuisson. Mélangez-les avec l’huile d’olive, étalez-les et faites-les dorer ± 10 min. au four (à surveiller).
2
Plongez 4 œufs dans un grand poêlon d’eau bouillante et comptez 7 à 8 min. de cuisson à la reprise de l’ébullition. Égouttez-les et plongez-les dans de l’eau froide.
3
Coupez les filets de poulet en tronçons. Poivrez et salez. Battez 2 œufs avec du poivre et du sel. Écrasez les corn flakes en grosses miettes. Roulez les morceaux de poulet dans la farine, tapotez-les pour en faire tomber l’excédent, puiss passez-les dans les œufs. Pour finir, roulez-les dans les corn flakes. Laissez reposer.
4
Écalez les œufs, coupez les tomates cerise en 2 et émincez les laitues. Répartissez le tout sur les assiettes.
5
Faites dorer les nuggets à feu modéré, dans une grande poêle contenant un fond d’huile de tournesol (ou de friture). Égouttez-les sur du papier absorbant.
6
Répartissez les nuggets sur les assiettes. Ajoutez les filets d’anchois et quelques croûtons. Arrosez d’un peu de dressing et servez. Présentez le reste des croûtons et de la vinaigrette à part.
1
Préchauffez le four à 180 °C. Déchirez le pain en petits morceaux et mettez-les sur une plaque à four recouverte de papier cuisson. Mélangez-les avec l’huile d’olive, étalez-les et faites-les dorer ± 10 min. au four (à surveiller).
2
Plongez 4 œufs dans un grand poêlon d’eau bouillante et comptez 7 à 8 min. de cuisson à la reprise de l’ébullition. Égouttez-les et plongez-les dans de l’eau froide.
3
Coupez les filets de poulet en tronçons. Poivrez et salez. Battez 2 œufs avec du poivre et du sel. Écrasez les corn flakes en grosses miettes. Roulez les morceaux de poulet dans la farine, tapotez-les pour en faire tomber l’excédent, puiss passez-les dans les œufs. Pour finir, roulez-les dans les corn flakes. Laissez reposer.
4
Écalez les œufs, coupez les tomates cerise en 2 et émincez les laitues. Répartissez le tout sur les assiettes.
5
Faites dorer les nuggets à feu modéré, dans une grande poêle contenant un fond d’huile de tournesol (ou de friture). Égouttez-les sur du papier absorbant.
6
Répartissez les nuggets sur les assiettes. Ajoutez les filets d’anchois et quelques croûtons. Arrosez d’un peu de dressing et servez. Présentez le reste des croûtons et de la vinaigrette à part.