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Résultats de la recherche recetteSalade Caesar aux nuggets de poulet croustillants
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  • Salade Caesar aux nuggets de poulet croustillants
    B

Salade Caesar aux nuggets de poulet croustillants

Salade Caesar aux nuggets de poulet croustillantsB
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 400 g de filets de poitrine de poulet
  • 1 boîte (de 50 g) de filets d’anchois allongés à l’huile d’olive
  • 6 œufs
  • 1,5 laitues romaines
  • 250 g de tomates cerises
  • 100 g de baguette parisienne
  • 80 g de corn flakes
  • farine
  • 1 dl de dressing Caesar
  • 1 dl d’huile de tournesol
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • 400 g de filets de poitrine de poulet
  • 1 boîte (de 50 g) de filets d’anchois allongés à l’huile d’olive
  • 6 œufs
  • 1,5 laitues romaines
  • 250 g de tomates cerises
  • 100 g de baguette parisienne
  • 80 g de corn flakes
  • farine
  • 1 dl de dressing Caesar
  • 1 dl d’huile de tournesol
  • 2 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

: 25 min.
1
Préchauffez le four à 180 °C. Déchirez le pain en petits morceaux et mettez-les sur une plaque à four recouverte de papier cuisson. Mélangez-les avec l’huile d’olive, étalez-les et faites-les dorer ± 10 min. au four (à surveiller).
2
Plongez 4 œufs dans un grand poêlon d’eau bouillante et comptez 7 à 8 min. de cuisson à la reprise de l’ébullition. Égouttez-les et plongez-les dans de l’eau froide.
3
Coupez les filets de poulet en tronçons. Poivrez et salez. Battez 2 œufs avec du poivre et du sel. Écrasez les corn flakes en grosses miettes. Roulez les morceaux de poulet dans la farine, tapotez-les pour en faire tomber l’excédent, puiss passez-les dans les œufs. Pour finir, roulez-les dans les corn flakes. Laissez reposer.
4
Écalez les œufs, coupez les tomates cerise en 2 et émincez les laitues. Répartissez le tout sur les assiettes.
5
Faites dorer les nuggets à feu modéré, dans une grande poêle contenant un fond d’huile de tournesol (ou de friture). Égouttez-les sur du papier absorbant.
6
Répartissez les nuggets sur les assiettes. Ajoutez les filets d’anchois et quelques croûtons. Arrosez d’un peu de dressing et servez. Présentez le reste des croûtons et de la vinaigrette à part.
1
Préchauffez le four à 180 °C. Déchirez le pain en petits morceaux et mettez-les sur une plaque à four recouverte de papier cuisson. Mélangez-les avec l’huile d’olive, étalez-les et faites-les dorer ± 10 min. au four (à surveiller).
2
Plongez 4 œufs dans un grand poêlon d’eau bouillante et comptez 7 à 8 min. de cuisson à la reprise de l’ébullition. Égouttez-les et plongez-les dans de l’eau froide.
3
Coupez les filets de poulet en tronçons. Poivrez et salez. Battez 2 œufs avec du poivre et du sel. Écrasez les corn flakes en grosses miettes. Roulez les morceaux de poulet dans la farine, tapotez-les pour en faire tomber l’excédent, puiss passez-les dans les œufs. Pour finir, roulez-les dans les corn flakes. Laissez reposer.
4
Écalez les œufs, coupez les tomates cerise en 2 et émincez les laitues. Répartissez le tout sur les assiettes.
5
Faites dorer les nuggets à feu modéré, dans une grande poêle contenant un fond d’huile de tournesol (ou de friture). Égouttez-les sur du papier absorbant.
6
Répartissez les nuggets sur les assiettes. Ajoutez les filets d’anchois et quelques croûtons. Arrosez d’un peu de dressing et servez. Présentez le reste des croûtons et de la vinaigrette à part.
Information nutritionnelle
B
Par 100 g : Énergie : 156 kcal - Lipides : 10,6 g - Glucides : 5,6 g - Fibres : 0,9 g - Protéines : 9,4 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 156 kcal - Lipides : 10,6 g - Glucides : 5,6 g - Fibres : 0,9 g - Protéines : 9,4 g
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Delhaize Anchois | Filets | Allongés | Huile d'olive
60 gr

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Filet de poitrine | Poulet
Delhaize Filet de poitrine | Poulet
600 gr
7
80
oeufs | Medium | Plein air
Delhaize oeufs | Medium | Plein air
6 pc
  • little-lione.external.82792960.svg
2
09
Laitue romaine | Emballée
Delhaize Laitue romaine | Emballée
1 pc
3
39
Tomates cerises
Delhaize Tomates cerises
250 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
0
99
Baguette | Sans gluten | Bio
Delhaize Baguette | Sans gluten | Bio
180 gr
Bio
    3
    29
    Cornflakes
    Delhaize Cornflakes
    750 gr
    1
    95
    Dressing | Caesar
    Delhaize Dressing | Caesar
    27 cl
    1
    45
    Huile de tournesol | Bio
    Delhaize Huile de tournesol | Bio
    50 cl
    Bio
      3
      39

      Ingrédients de base

      Farine | Fluide
      Delhaize Farine | Fluide
      1 kg
      0
      99
      Huile | d'Olive | Culinaire
      Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
      50 cl
      5
      25
      Epices | Poivres | Mix
      Santa Maria Epices | Poivres | Mix
      41 gr
      -10% pour 3
      4
      29
      Epices | Sel | Montagne | Moulin
      Santa Maria Epices | Sel | Montagne | Moulin
      140 gr
      -10% pour 3
      6
      35
      Total:
      €24,35