Résultats de la recherche recetteRumsteaks aux échalotes
Résultats de la recherche recetteRumsteaks aux échalotes
Delhaize logo
  • Rumsteaks aux échalotes

Rumsteaks aux échalotes

Rumsteaks aux échalotes
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 4 rumsteaks
  • 15 cl de vin rouge
  • 3 échalotes
  • 1 kg de pommes de terre grenaille
  • 300 g de salade gourmande
  • 3 c. à c. de fond de veau en poudre
  • fleur de sel
  • 1 c à s de liant express pour sauces brunes
  • 3 c à s de cognac ou de whisky
  • 1 pincée de romarin séché
  • poivre
  • sel
  • 7 c à s d'huile d'olive
  • 2 c à s de vinaigre
  • 1 grosse noix de beurre
  • 4 rumsteaks
  • 15 cl de vin rouge
  • 3 échalotes
  • 1 kg de pommes de terre grenaille
  • 300 g de salade gourmande
  • 3 c. à c. de fond de veau en poudre
  • fleur de sel
  • 1 c à s de liant express pour sauces brunes
  • 3 c à s de cognac ou de whisky
  • 1 pincée de romarin séché
  • poivre
  • sel
  • 7 c à s d'huile d'olive
  • 2 c à s de vinaigre
  • 1 grosse noix de beurre