Rouleaux de printemps au vermout

Assez facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 c à s d'huile d'arachide
- 400 g de porc haché bio
- huile de friture
- 10 g de champignons chinois déshydratés
- 2 c. à s. d’huile de sésame grillé
- 5 c à s de sauce soja légère
- 1 cm de racine de gingembre
- 1,5 c à s de fécule de maïs
- 20 feuilles de riz
- 3 gousses d'ail
- 3 c à s vermout
- 400 g de wok mix "légumes et soja"
- poivre noir
- 4 c à s d'huile d'arachide
- 400 g de porc haché bio
- huile de friture
- 10 g de champignons chinois déshydratés
- 2 c. à s. d’huile de sésame grillé
- 5 c à s de sauce soja légère
- 1 cm de racine de gingembre
- 1,5 c à s de fécule de maïs
- 20 feuilles de riz
- 3 gousses d'ail
- 3 c à s vermout
- 400 g de wok mix "légumes et soja"
- poivre noir