Rouleaux de printemps au tofu

Assez facile
< 30 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 8 feuilles de riz
- 50 g de roquette (déco)
- 15 g de coriandre
- 15 g de menthe
- 2 carottes râpées
- 1/2 petit piment rouge sans membranes blanches ou graines, finement haché
- 1 cm de gingembre râpé
- 2 c. à s. de sauce soja
- 1 c à c d'huile de sésame
- 1/2 oignon rouge haché
- 1 citron (le jus)
- 40 g de vermicelles de riz
- 150 g de tofu ferme
- 1 feuille d’algue nori
- 8 feuilles de riz
- 50 g de roquette (déco)
- 15 g de coriandre
- 15 g de menthe
- 2 carottes râpées
- 1/2 petit piment rouge sans membranes blanches ou graines, finement haché
- 1 cm de gingembre râpé
- 2 c. à s. de sauce soja
- 1 c à c d'huile de sésame
- 1/2 oignon rouge haché
- 1 citron (le jus)
- 40 g de vermicelles de riz
- 150 g de tofu ferme
- 1 feuille d’algue nori