Rouleaux de printemps au thon et à la mangue

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 2 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 250 g steaks de dos de thon
- 1/2 mangue
- 4 oignons jeunes
- 2 carottes (assortiment de carottes blanches, jaunes, orange et rouges)
- 6 feuilles de riz
- 2 c à s de sauce soja + pour servir
- Wasabi (selon votre goût)
- 1 c. à s. d’huile d’arachide
- 1/2 bouquet de menthe
- 1 c à s d’épices ‘Thai Mix’ Market Fresh
- 250 g steaks de dos de thon
- 1/2 mangue
- 4 oignons jeunes
- 2 carottes (assortiment de carottes blanches, jaunes, orange et rouges)
- 6 feuilles de riz
- 2 c à s de sauce soja + pour servir
- Wasabi (selon votre goût)
- 1 c. à s. d’huile d’arachide
- 1/2 bouquet de menthe
- 1 c à s d’épices ‘Thai Mix’ Market Fresh