Rouleaux de printemps à la truite fumée, orange et fruits de la passion

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 paquets de truite fumée au bois de hêtre l'Atelier Blini
- 2 oranges (le jus)
- 2 dl de crème épaisse d’Isigny
- 1 sachet de feuilles pour sushi colorées “mamenori” - Saitaku
- 1 bouquet d’aneth
- 1 bouquet de coriandre
- 1 pincée de piment d’Espelette
- 4 fruit de la passion (pour la sauce)
- 7 cl de jus de citron (pour la sauce)
- 70 g de sucre de canne (pour la sauce)
- 7 cl de sauce soja (pour la sauce)
- 2 paquets de truite fumée au bois de hêtre l'Atelier Blini
- 2 oranges (le jus)
- 2 dl de crème épaisse d’Isigny
- 1 sachet de feuilles pour sushi colorées “mamenori” - Saitaku
- 1 bouquet d’aneth
- 1 bouquet de coriandre
- 1 pincée de piment d’Espelette
- 4 fruit de la passion (pour la sauce)
- 7 cl de jus de citron (pour la sauce)
- 70 g de sucre de canne (pour la sauce)
- 7 cl de sauce soja (pour la sauce)