Rouleaux de filets de sole, poêlée aux chanterelles

Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- de ciboulette
- d'huile d'olive
- 50 g d'échalotes hachées
- 8 c à s de bouillon de légumes
- 1 poignée de brins de ciboulette, ciselée
- 400 g de chanterelles
- 2 c à s de crème légère ou de soja
- 1 c à s d'huile d'olive
- 8 filets de sole, coupés en 2 dans le sens de la longeur
- 1 c à s de vinaigre de vin blanc
- de ciboulette
- d'huile d'olive
- 50 g d'échalotes hachées
- 8 c à s de bouillon de légumes
- 1 poignée de brins de ciboulette, ciselée
- 400 g de chanterelles
- 2 c à s de crème légère ou de soja
- 1 c à s d'huile d'olive
- 8 filets de sole, coupés en 2 dans le sens de la longeur
- 1 c à s de vinaigre de vin blanc