Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Babycorner
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Rouleaux de filets de sole, poêlée aux chanterelles
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Rouleaux de filets de sole, poêlée aux chanterelles
Rouleaux de filets de sole, poêlée aux chanterelles
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
Se connecter
de ciboulette
d'huile d'olive
50 g
d'échalotes hachées
8 c à s
de bouillon de légumes
1 poignée
de brins de ciboulette, ciselée
400 g
de chanterelles
2 c à s
de crème légère ou de soja
1 c à s
d'huile d'olive
8
filets de sole, coupés en 2 dans le sens de la longeur
1 c à s
de vinaigre de vin blanc
de ciboulette
d'huile d'olive
50 g
d'échalotes hachées
8 c à s
de bouillon de légumes
1 poignée
de brins de ciboulette, ciselée
400 g
de chanterelles
2 c à s
de crème légère ou de soja
1 c à s
d'huile d'olive
8
filets de sole, coupés en 2 dans le sens de la longeur
1 c à s
de vinaigre de vin blanc