Résultats de la recherche recetteRouleaux de filets de sole, poêlée aux chanterelles
Résultats de la recherche recetteRouleaux de filets de sole, poêlée aux chanterelles
Delhaize logo
  • Rouleaux de filets de sole, poêlée aux chanterelles

Rouleaux de filets de sole, poêlée aux chanterelles

Rouleaux de filets de sole, poêlée aux chanterelles
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • de ciboulette
  • d'huile d'olive
  • 50 g d'échalotes hachées
  • 8 c à s de bouillon de légumes
  • 1 poignée de brins de ciboulette, ciselée
  • 400 g de chanterelles
  • 2 c à s de crème légère ou de soja
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 8 filets de sole, coupés en 2 dans le sens de la longeur
  • 1 c à s de vinaigre de vin blanc
  • de ciboulette
  • d'huile d'olive
  • 50 g d'échalotes hachées
  • 8 c à s de bouillon de légumes
  • 1 poignée de brins de ciboulette, ciselée
  • 400 g de chanterelles
  • 2 c à s de crème légère ou de soja
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 8 filets de sole, coupés en 2 dans le sens de la longeur
  • 1 c à s de vinaigre de vin blanc