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  • Rouleaux de courgette

Rouleaux de courgette

Rouleaux de courgette
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
10 Portions
  • 1 grande courgette
  • 150 g de boulgour
  • 1 oignon blanc
  • 1 concombre coupé en petits dés
  • 1 carotte
  • 5 g de menthe fraîche
  • 5 g de coriandre
  • 2 c à s de vinaigre de pomme
  • 125 g de yaourt
  • 2 c à s d'huile d'olive extra
  • 1 c à s d'huile d'olive extra (pour la sauce)
  • 1/2 piment rouge
  • poivre
  • 1 grande courgette
  • 150 g de boulgour
  • 1 oignon blanc
  • 1 concombre coupé en petits dés
  • 1 carotte
  • 5 g de menthe fraîche
  • 5 g de coriandre
  • 2 c à s de vinaigre de pomme
  • 125 g de yaourt
  • 2 c à s d'huile d'olive extra
  • 1 c à s d'huile d'olive extra (pour la sauce)
  • 1/2 piment rouge
  • poivre

Commencez à cuisiner

: 25 min.
1
Rincez la courgette puis coupez-la en longues et fines lamelles à l’aide d’une mandoline.
2
Placez une poêle sur le feu et grillez-y les lamelles de courgette des 2 côtés.
3
Cuisez le boulgour selon les instructions figurant sur l’emballage.
4
Émincez l’oignon jeune. Pelez le concombre et la carotte puis coupez-les en petits dés. Ôtez les pépins et les pédoncules du poivron rouge puis émincez-le. Incorporez l’oignon jeune, le concombre, la carotte, le poivron rouge et le vinaigre de pomme au boulgour. Poivrez et mélangez à nouveau intimement.
5
Placez les lamelles de courgette côte à côte et déposez quelques cuillerées de boulgour par-dessus. Enroulez la courgette pour obtenir un rouleau farci que vous fixez à l’aide d’un cure-dents. Humectez d’huile d’olive.
6
Effeuillez et hachez les herbes. Mélangez le yaourt, les herbes et l’huile d’olive. Assaisonnez à votre goût. Servez cette sauce à part avec les rouleaux de courgette.
1
Rincez la courgette puis coupez-la en longues et fines lamelles à l’aide d’une mandoline.
2
Placez une poêle sur le feu et grillez-y les lamelles de courgette des 2 côtés.
3
Cuisez le boulgour selon les instructions figurant sur l’emballage.
4
Émincez l’oignon jeune. Pelez le concombre et la carotte puis coupez-les en petits dés. Ôtez les pépins et les pédoncules du poivron rouge puis émincez-le. Incorporez l’oignon jeune, le concombre, la carotte, le poivron rouge et le vinaigre de pomme au boulgour. Poivrez et mélangez à nouveau intimement.
5
Placez les lamelles de courgette côte à côte et déposez quelques cuillerées de boulgour par-dessus. Enroulez la courgette pour obtenir un rouleau farci que vous fixez à l’aide d’un cure-dents. Humectez d’huile d’olive.
6
Effeuillez et hachez les herbes. Mélangez le yaourt, les herbes et l’huile d’olive. Assaisonnez à votre goût. Servez cette sauce à part avec les rouleaux de courgette.
Information nutritionnelle
Énergie: 74 kcal

Note

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Dites-nous si la recette vous a goûté!
Vegan
Autre
Amuse-bouche

Ingrédients pour 10 personnes

Montrer:

Delhaize Oignons | Blancs | Filet
400 gr

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Delhaize Piments | Rouges | Emballés
50 gr

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Courgette
Delhaize Courgette
1 pc
  • little-lione.external.82792960.svg
0
95
Boulgour | Blé dur | Sachets cuisson
Bosto Boulgour | Blé dur | Sachets cuisson
4 x 75 gr
2
99
Concombre
Delhaize Concombre
1 pc
0
99
Carottes
Delhaize Carottes
1 kg
2ème à -50%
1
59
Menthe | Botte | Emballé
Delhaize Menthe | Botte | Emballé
150 gr
3
49
Epices | Coriandre | Feuilles
Santa Maria Epices | Coriandre | Feuilles
10 gr
2
95
Vinaigre | Pomme-Miel
Taste of Inspirations Vinaigre | Pomme-Miel
25 cl
2
19
Yaourt | Entier | Nature | Bio
Delhaize Yaourt | Entier | Nature | Bio
150 gr
Bio
    1
    25

    Ingrédients de base

    Huile | d'Olive | Culinaire
    Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
    50 cl
    5
    25
    Poivre | Vert | Saumure
    Delhaize Poivre | Vert | Saumure
    60 gr
    1
    69
    Total:
    €16,40