Rouleaux d’omelette aux restants de fromage, épinards et champignons


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 10 œufs
- 200 g d'épinards frais
- 5 tomates cerise (confites)
- 250 g de mini-champignons
- 100 g de fromage (gruyère, comté, brie, gorgonzola...)
- 200 g de ricotta
- 2 c à s d'huile d'olive
- 10 g d’herbes fraîches (ciboulette, romarin…)
- 10 œufs
- 200 g d'épinards frais
- 5 tomates cerise (confites)
- 250 g de mini-champignons
- 100 g de fromage (gruyère, comté, brie, gorgonzola...)
- 200 g de ricotta
- 2 c à s d'huile d'olive
- 10 g d’herbes fraîches (ciboulette, romarin…)