1
Saupoudrez les roulades de 50 g de grana padano et cuisez-les 15 min. au four (préchauffé à 180°C).
2
Faites revenir le quinoa dans une poêle, avec 2 c à s d’huile d’olive et 2 brins d’origan effeuillés.
3
Rectifiez l’assaisonnement.
4
Réchauffez doucement la sauce au pesto, sans la laisser bouillir. Versez-en un peu sur les roulades.
5
Décorez de basilic Pistou et présentez le reste de la sauce à part.
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Saupoudrez les roulades de 50 g de grana padano et cuisez-les 15 min. au four (préchauffé à 180°C).
2
Faites revenir le quinoa dans une poêle, avec 2 c à s d’huile d’olive et 2 brins d’origan effeuillés.
3
Rectifiez l’assaisonnement.
4
Réchauffez doucement la sauce au pesto, sans la laisser bouillir. Versez-en un peu sur les roulades.
5
Décorez de basilic Pistou et présentez le reste de la sauce à part.