Roulades d’aubergines au pesto, quinoa aux pignons
Difficulté
FacileBudget
€€Note
4 sur 5Végétarien
Plat principal

Ingrédients pour 4 Portions
4 Portions
- 50 g de Grana Padano
- 2 c à s d’huile d’olive
- 2 brins d’origan
- aubergine
- quinoa
- de pesto
- de basilic Pistou
Ingrédients pour 4 personnes
Montrer:

Delhaize
Grana padano | AOP
100 gr
€1,99

Santa Maria
Epices | Origan
30 gr
€5,75

Delhaize
Aubergine | 1Pièce
1 pc
€1,25

Delhaize
Quinoa | Bio
500 gr


€3,39

Delhaize
Pesto | Rouge
100 gr
€2,49

Delhaize
Basilic | Herbes | Emballé
20 gr
€1,65
Ingrédients de base

Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge
50 cl
€4,49
Total:
€16,52
Commencez à cuisiner
Temps de préparation : 15 min.
- Saupoudrez les roulades de 50 g de grana padano et cuisez-les 15 min. au four (préchauffé à 180°C).
- Faites revenir le quinoa dans une poêle, avec 2 c à s d’huile d’olive et 2 brins d’origan effeuillés.
- Rectifiez l’assaisonnement.
- Réchauffez doucement la sauce au pesto, sans la laisser bouillir. Versez-en un peu sur les roulades.
- Décorez de basilic Pistou et présentez le reste de la sauce à part.
Information nutritionnelle
Énergie: 949 kcal
Note
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Végétarien
Plat principal
Plat principal
Ingrédients pour 4 personnes
Montrer:

Delhaize
Grana padano | AOP
100 gr
€1,99

Santa Maria
Epices | Origan
30 gr
€5,75

Delhaize
Aubergine | 1Pièce
1 pc
€1,25

Delhaize
Quinoa | Bio
500 gr


€3,39

Delhaize
Pesto | Rouge
100 gr
€2,49

Delhaize
Basilic | Herbes | Emballé
20 gr
€1,65
Ingrédients de base

Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge
50 cl
€4,49