Rôti de dinde farci aux champignons et butternut
par Line Couvreur


Assez facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 10 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 2 cuisses de dinde
- 200 g de foie gras
- 250 g de chipolatas de campagne
- 350 g de lard petit déjeuner fumé
- 1 œuf
- 1 courge butternut
- 400 g de champignons ‘Trio gourmet
- 3 échalotes
- 6 brins de thym
- 2 brins de romarin
- 5 brins de persil frisé
- 1/4 baguette (rassie)
- 1 dl de lait
- 2 dl de fond de volaille
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- 50 g de beurre
- poivre
- sel
- 2 cuisses de dinde
- 200 g de foie gras
- 250 g de chipolatas de campagne
- 350 g de lard petit déjeuner fumé
- 1 œuf
- 1 courge butternut
- 400 g de champignons ‘Trio gourmet
- 3 échalotes
- 6 brins de thym
- 2 brins de romarin
- 5 brins de persil frisé
- 1/4 baguette (rassie)
- 1 dl de lait
- 2 dl de fond de volaille
- 4 c. à s. d'huile d'olive