Rôti de dinde aux morilles, légumes sautés, purée de panais et céleri-rave
par Jeroen De Pauw


Facile
> 60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 6 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 1 rôti de dinde farci aux morilles
- 2 panais
- 1 petit céleri-rave (ou ½)
- 1 courgette
- 1 botte de radis
- 1 botte de navets
- 300 g de carottes
- 250 g de haricots fins
- 90 g de beurre
- 8 c. à s. d'huile d'olive
- poivre
- sel
- 1 rôti de dinde farci aux morilles
- 2 panais
- 1 petit céleri-rave (ou ½)
- 1 courgette
- 1 botte de radis
- 1 botte de navets
- 300 g de carottes
- 250 g de haricots fins
- 90 g de beurre
- 8 c. à s. d'huile d'olive
- poivre
- sel