Risotto vert à la pancetta, petits pois et mascarpone
par Gema Gomez


Facile
< 30 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 3 échalotes
- 600 g de petits pois surgelés
- 320 g de riz à risotto
- 80 g de mascarpone
- 100 g de parmesan râpé
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- poivre
- sel
- 100 g de pancetta
- 2 dl de vin blanc sec
- 3 échalotes
- 600 g de petits pois surgelés
- 320 g de riz à risotto
- 80 g de mascarpone
- 100 g de parmesan râpé
- 2 cubes de bouillon de volaille
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- poivre
- sel
- 100 g de pancetta
- 2 dl de vin blanc sec