
Risotto aux poireaux, lardons et un œuf


Assez facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 4 œufs
- 200 g de lardons fumés
- 40 g de parmesan râpé
- 40 g de beurre
- 1 cube de bouillon de volaille
- 8 dl d’eau bouillante
- 2 oignons jeunes
- 2 c à s d'huile d'olive
- 2 poireaux
- 300 g de riz pour risotto (arborio)
- 2 dl de vin blanc sec
- 1 oignon
- 4 œufs
- 200 g de lardons fumés
- 40 g de parmesan râpé
- 40 g de beurre
- 1 cube de bouillon de volaille
- 8 dl d’eau bouillante
- 2 oignons jeunes
- 2 c à s d'huile d'olive
- 2 poireaux
- 300 g de riz pour risotto (arborio)
- 2 dl de vin blanc sec
- 1 oignon