Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil
0

Rappel de produit :« Speculoos Biologique sans gluten 150g – Gaufres au Miel Biologique sans gluten 240g – Gaufres Vanille Biologique sans gluten 120g de la marque Mamita’s Bakeries »En savoir plus >

Résultats de la recherche recetteRisotto aux champignons des bois et au brie
Delhaize logo
  • Risotto aux champignons des bois et au brie

Risotto aux champignons des bois et au brie

Difficulté

Assez facile

Temps

30-60 min.

Budget

Note

3 sur 5
Végétarien
Fêtes de fin d année,Repas Romantique
Plat principal
Risotto aux champignons des bois et au brie

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 250 g de riz arborio
  • 250 g champignons des bois
  • 150 g de brie
  • 15 cl de vin blanc sec
  • 2 c à s de persil plat haché
  • 1 cube cube de bouillon de légumes « 365 »
  • huile d’olive « 365 »
  • poivre
  • 2 de blancs de poireaux

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Riz | Risotto | Caranaroli | Barolo

La Toretta

Riz | Risotto | Caranaroli | Barolo

2 × 220 gr

€11,98

Champignons | brun | Belges

Delhaize

Champignons | brun | Belges

250 gr

€1,79

Brie de chèvre

Delhaize

Brie de chèvre

+/- 150 gr

+/-€3,90

Best Of Our Planet Chardonnay Blanc Bio

Espagne - Spanje

Best Of Our Planet Chardonnay Blanc Bio

25 cl

Bio

€2,99

Persil Plat | Emballé

Delhaize

Persil Plat | Emballé

100 gr

€1,49

Bouillon | Légumes | Dégraissé

365

Bouillon | Légumes | Dégraissé

120 gr

Petit lion, petit prix

€0,45

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

Petit lion, petit prix

€4,49

Blanc | De Poireaux

Delhaize

Blanc | De Poireaux

800 gr

€3,99

Ingrédients de base

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Total:
+/-€31,08

Commencez à cuisiner

  1. Faites revenir les poireaux émincés, dans une cocotte contenant 3 c à s d’huile d’olive. Couvrez et laissez suer 5 min. à feu doux.
  2. Versez le riz, mélangez 2 min., puis ajoutez le vin blanc et laissez mijoter 1 min. Versez 60 cl d’eau chaude et le cube bouillon émietté. Couvrez et laissez mijoter 20 min. sur feu très doux.
  3. Pendant ce temps, nettoyez les champignons (sans les mouiller) et coupez les plus gros en morceaux. Faites-les rissoler dans une poêle avec 1 c à s d’huile. Salez et poivrez.
  4. Coupez le brie en 4 parts.
  5. Rectifiez l’assaisonnement du risotto, ajoutez le persil et répartissez dans 4 assiettes creuses. Ajoutez les champignons et déposez une part de brie par-dessus ; servez sans attendre.

Conseil culinaire

Ne préparez surtout pas ce plat à l’avance, la texture du riz n’y survivrait pas ! Vous pouvez par contre déjà émincer les poireaux et nettoyer les champignons.

Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Italienne
Végétarien
Fêtes de fin d année,Repas Romantique
Diner
Plat principal
  • Risotto aux champignons des bois et au brie

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Riz | Risotto | Caranaroli | Barolo

La Toretta

Riz | Risotto | Caranaroli | Barolo

2 × 220 gr

€11,98

Champignons | brun | Belges

Delhaize

Champignons | brun | Belges

250 gr

€1,79

Brie de chèvre

Delhaize

Brie de chèvre

+/- 150 gr

+/-€3,90

Best Of Our Planet Chardonnay Blanc Bio

Espagne - Spanje

Best Of Our Planet Chardonnay Blanc Bio

25 cl

Bio

€2,99

Persil Plat | Emballé

Delhaize

Persil Plat | Emballé

100 gr

€1,49

Bouillon | Légumes | Dégraissé

365

Bouillon | Légumes | Dégraissé

120 gr

Petit lion, petit prix

€0,45

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

Petit lion, petit prix

€4,49

Blanc | De Poireaux

Delhaize

Blanc | De Poireaux

800 gr

€3,99

Ingrédients de base

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Total:
+/-€31,08