
Pétoncles poêlés, risotto à la roquette et au mascarpone
Difficile, 30-60 min.
Rappel de produit :« Speculoos Biologique sans gluten 150g – Gaufres au Miel Biologique sans gluten 240g – Gaufres Vanille Biologique sans gluten 120g de la marque Mamita’s Bakeries »En savoir plus >
Difficulté
Assez facileTemps
30-60 min.Budget
€Note
3 sur 5Montrer:
La Toretta
Riz | Risotto | Caranaroli | Barolo
2 × 220 gr
€11,98
Delhaize
Champignons | brun | Belges
250 gr
€1,79
Delhaize
Brie de chèvre
+/- 150 gr
+/-€3,90
Espagne - Spanje
Best Of Our Planet Chardonnay Blanc Bio
25 cl
€2,99
Delhaize
Persil Plat | Emballé
100 gr
€1,49
365
Bouillon | Légumes | Dégraissé
120 gr
€0,45
Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge
50 cl
€4,49
Delhaize
Blanc | De Poireaux
800 gr
€3,99
365
Epices | Poivre | Moulu
100 gr
€1,25
Conseil culinaire
Ne préparez surtout pas ce plat à l’avance, la texture du riz n’y survivrait pas ! Vous pouvez par contre déjà émincer les poireaux et nettoyer les champignons.
Montrer:
La Toretta
Riz | Risotto | Caranaroli | Barolo
2 × 220 gr
€11,98
Delhaize
Champignons | brun | Belges
250 gr
€1,79
Delhaize
Brie de chèvre
+/- 150 gr
+/-€3,90
Espagne - Spanje
Best Of Our Planet Chardonnay Blanc Bio
25 cl
€2,99
Delhaize
Persil Plat | Emballé
100 gr
€1,49
365
Bouillon | Légumes | Dégraissé
120 gr
€0,45
Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge
50 cl
€4,49
Delhaize
Blanc | De Poireaux
800 gr
€3,99
365
Epices | Poivre | Moulu
100 gr
€1,25