Résultats de la recherche recetteRisotto au calamar et au pourpier
Résultats de la recherche recetteRisotto au calamar et au pourpier
Delhaize logo
  • Risotto au calamar et au pourpier
    Nutri-Score B

Risotto au calamar et au pourpier

par Seppe Nobels
Risotto au calamar et au pourpierB
Assez facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 2 g échalotes, émincées
  • 1 gousse d’ail, émincée
  • 3 c à s d’huile d’olive
  • 300 g de riz pour risotto
  • 1 dl de vermouth sec
  • 2 g d’encre de seiche (sépia)
  • 8 dl de fumet de poisson
  • 2 calamars, lavés
  • 80 g de beurre
  • 100 g de fromage vieux (Bruges Vieux), râpé
  • du pourpier
  • 2 g échalotes, émincées
  • 1 gousse d’ail, émincée
  • 3 c à s d’huile d’olive
  • 300 g de riz pour risotto
  • 1 dl de vermouth sec
  • 2 g d’encre de seiche (sépia)
  • 8 dl de fumet de poisson
  • 2 calamars, lavés
  • 80 g de beurre
  • 100 g de fromage vieux (Bruges Vieux), râpé
  • du pourpier