Risotto au calamar et au pourpier
par Seppe Nobels


Assez facile
< 30 min.
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Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
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- 2 g échalotes, émincées
- 1 gousse d’ail, émincée
- 3 c à s d’huile d’olive
- 300 g de riz pour risotto
- 1 dl de vermouth sec
- 2 g d’encre de seiche (sépia)
- 8 dl de fumet de poisson
- 2 calamars, lavés
- 80 g de beurre
- 100 g de fromage vieux (Bruges Vieux), râpé
- du pourpier
- 2 g échalotes, émincées
- 1 gousse d’ail, émincée
- 3 c à s d’huile d’olive
- 300 g de riz pour risotto
- 1 dl de vermouth sec
- 2 g d’encre de seiche (sépia)
- 8 dl de fumet de poisson
- 2 calamars, lavés
- 80 g de beurre
- 100 g de fromage vieux (Bruges Vieux), râpé
- du pourpier