Rillettes de truite fumée à la betterave rouge, oignons jeunes et pomme verte
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€€Note
Pas encore d'avis
Ingrédients pour 2 Portions
- 140 g de dos de truite fumé
- 4 tranches de pain de campagne complet
- betterave rouge
- oignon jeune
- pomme verte
- sel
- poivre
Ingrédients pour 2 personnes
Montrer:

Gabriel
Truite | Saumonée | Fumé
2 × 150 gr
€9,58

La Lorraine
Pain de campagne | Blanc
800 gr
€2,89

Hak
Betteraves | Rouges | Recette authentique
355 gr
€2,15

Delhaize
Oignons blancs | Filet
400 gr
€1,49

Delhaize
Jonagold | 6PC
950 gr

€1,99

Santa Maria
Epices | Poivres | Mix
41 gr
€4,25
Ingrédients de base

Santa Maria
Epices | Sel | Montagne | Moulin
140 gr
€5,55
Total:
€22,35
Commencez à cuisiner
- Écrasez la truite à la fourchette dans un bol.
- Mixez les autres ingrédients, puis mélangez-les avec la truite.
- Étalez sur une tranche de pain de campagne complet. Poivrez et salez.
Note
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Ingrédients pour 2 personnes
Montrer:

Gabriel
Truite | Saumonée | Fumé
2 × 150 gr
€9,58

La Lorraine
Pain de campagne | Blanc
800 gr
€2,89

Hak
Betteraves | Rouges | Recette authentique
355 gr
€2,15

Delhaize
Oignons blancs | Filet
400 gr
€1,49

Delhaize
Jonagold | 6PC
950 gr

€1,99

Santa Maria
Epices | Poivres | Mix
41 gr
€4,25
Ingrédients de base

Santa Maria
Epices | Sel | Montagne | Moulin
140 gr
€5,55