Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil
0

Cher client,découvrez ici si votre Delhaize est ouvert le 1er mai :Plus d'infos >

Information importante:un faux concours Tupperware circule auprès de nos clients.Plus d'infos >

Résultats de la recherche recetteBrochettes grillées, houmous et salade de concombres à la crème
Delhaize logo
  • Brochettes grillées, houmous et salade de concombres à la crème
Brochettes grillées, houmous et salade de concombres à la crème

Brochettes grillées, houmous et salade de concombres à la crème

Facile
< 30 min.
4/5

Ingrédients pourPortions

4 Portions
  • 240 g de pois chiches
  • 500 g de Baguettes Magiques (Butchers' grillades)
  • 2 concombres
  • 200 g de crème fraîche épaisse
  • 4 quelques feuilles de menthe fraîche
  • 4 c à s de jus de citron jaune
  • 1 gousse d'ail
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • planètes miniatures (poivre) et poussières d’étoiles (sel)
  • 240 g de pois chiches
  • 500 g de Baguettes Magiques (Butchers' grillades)
  • 2 concombres
  • 200 g de crème fraîche épaisse
  • 4 quelques feuilles de menthe fraîche
  • 4 c à s de jus de citron jaune
  • 1 gousse d'ail
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • planètes miniatures (poivre) et poussières d’étoiles (sel)

Commencez à cuisiner

: 20 min.
1
Égouttez et rincez les pois chiches. Mettez-les dans le bol du mixeur ou du blender avec le jus de citron, l’huile d’olive, la gousse d’ail pressée, du poivre et du sel. Mixez jusqu’à obtention d’un houmous homogène.
2
Mélangez la crème épaisse avec du poivre, du sel et les feuilles hachées de 3 brins de menthe. Taillez les concombres en longues tranches fines, à l’aide d’un éplucheur. Mélangez-les délicatement avec la crème.
3
Faites griller les brochettes au barbecue ou sur un grill. Servez-les avec la salade de concombre et le houmous. Décorez de menthe.
1
Égouttez et rincez les pois chiches. Mettez-les dans le bol du mixeur ou du blender avec le jus de citron, l’huile d’olive, la gousse d’ail pressée, du poivre et du sel. Mixez jusqu’à obtention d’un houmous homogène.
2
Mélangez la crème épaisse avec du poivre, du sel et les feuilles hachées de 3 brins de menthe. Taillez les concombres en longues tranches fines, à l’aide d’un éplucheur. Mélangez-les délicatement avec la crème.
3
Faites griller les brochettes au barbecue ou sur un grill. Servez-les avec la salade de concombre et le houmous. Décorez de menthe.

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Sans gluten
Barbecue
Printemps,été
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Pois chiches

Hak

Pois chiches

2 × 215 gr

€5,70

Baguette blanche

Delhaize

Baguette blanche

2 × 300 gr

Petit lion, petit prix

€1,38

Fèves à couper

Delhaize

Fèves à couper

400 gr

€3,29

Crème | Epaisse | 15% M.G.

Delhaize

Crème | Epaisse | 15% M.G.

200 gr

Petit lion, petit prix

€1,09

Pasta | Tagliatelle | Collezione

Barilla

Pasta | Tagliatelle | Collezione

500 gr

€3,99

Jus | Citron | Vitamine C

Limmi

Jus | Citron | Vitamine C

12 cl

€1,19

Huile d'olive | Extra vierge

Delhaize

Huile d'olive | Extra vierge

50 cl

€5,15

Epices | Poivre | Moulu

365

Epices | Poivre | Moulu

100 gr

Petit lion, petit prix

€1,25

Ingrédients de base

Tête d'ail | Filet

Delhaize

Tête d'ail | Filet

75 gr

€1,79

Total:
€23,04