Raviolis au céleri-rave
par Jeroen De Pauw
Difficulté
FacileTemps
< 30 min.Budget
€Note
Pas encore d'avisVégétarien
Plat principal
Acheter les produits de cette recette

Ingrédients pour 1 Portions
- 1 gousse d'ail
- 2 échalotes
- quelques feuilles de sauge
- 1 citron
- câpres
- 250 g de beurre salé
- 1 botte de persil plat
- huile d'olive
- 1 céleri-rave
- 250 g de ricotta
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
F2015060500309010000
S2009121608000890000
F2020032400055500000
F2007042300161600000
Charger 4 produits en plus
Commencez à cuisiner
- Farce : Versez la ricotta dans un bol et ajoutez un peu de zeste de citron.
- Sauce : Faites fondre une noix de beurre dans une poêle bien chaude et faites-y revenir les échalotes et l'ail. Ajoutez un soupçon de jus de citron. Hachez finement la sauge et le persil et ajoutez-les à la préparation. Ajoutez quelques câpres.
- Raviolis au céleri-rave : Coupez le céleri-rave en fines tranches et faites-les blanchir. Remplissez-les de ricotta. Dressez-les sur une assiette et servez avec la sauce.
Note
Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Italienne
Végétarien
Automne,Hiver
Plat principal
Acheter les produits de cette recette
Ingrédients essentiels
F2015060500309010000
S2009121608000890000
F2020032400055500000
F2007042300161600000
Charger 4 produits en plus