Résultats de la recherche recetteRavioli ricotta-épinards et sauce aux tomates
Résultats de la recherche recetteRavioli ricotta-épinards et sauce aux tomates
Delhaize logo
  • Ravioli ricotta-épinards et sauce aux tomates
    Nutri-Score C

Ravioli ricotta-épinards et sauce aux tomates

Ravioli ricotta-épinards et sauce aux tomatesC
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 100 g de pancetta en tranches
  • 1 kg de tomates cerises en grappe
  • 500 g de ravioli frais ricotta-épinards Bertagni
  • 100 g de grana padano AOP râpé
  • 2 c à s de câpres
  • 1 dl d’huile d’olive
  • 5 gousses d’ail
  • poivre
  • sel
  • 100 g de pancetta en tranches
  • 1 kg de tomates cerises en grappe
  • 500 g de ravioli frais ricotta-épinards Bertagni
  • 100 g de grana padano AOP râpé
  • 2 c à s de câpres
  • 1 dl d’huile d’olive
  • 5 gousses d’ail
  • poivre
  • sel