Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Babycorner
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Ravioli ricotta-épinards et sauce aux tomates
Résultats de la recherche recette
Résultats de la recherche recette
Ravioli ricotta-épinards et sauce aux tomates
Ravioli ricotta-épinards et sauce aux tomates
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
Se connecter
100 g
de pancetta en tranches
1 kg
de tomates cerises en grappe
500 g
de ravioli frais ricotta-épinards Bertagni
100 g
de grana padano AOP râpé
2 c à s
de câpres
1 dl
d’huile d’olive
5 gousses
d’ail
poivre
sel
100 g
de pancetta en tranches
1 kg
de tomates cerises en grappe
500 g
de ravioli frais ricotta-épinards Bertagni
100 g
de grana padano AOP râpé
2 c à s
de câpres
1 dl
d’huile d’olive
5 gousses
d’ail
poivre
sel