Résultats de la recherche recetteRaisins sautés à l’estragon et filet de maquereau grillé
Résultats de la recherche recetteRaisins sautés à l’estragon et filet de maquereau grillé
Delhaize logo
  • Raisins sautés à l’estragon et filet de maquereau grillé
    Nutri-Score B

Raisins sautés à l’estragon et filet de maquereau grillé

Raisins sautés à l’estragon et filet de maquereau grilléB
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
6 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
  • 200 g de raisins noirs Léopold III
  • 2 brins d'estragon
  • 4 filets de maquereau
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 1 c à c de miel liquide
  • 1 c à s de vinaigre de Xérès
  • sel
  • poivre noir
  • 200 g de raisins noirs Léopold III
  • 2 brins d'estragon
  • 4 filets de maquereau
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 1 c à c de miel liquide
  • 1 c à s de vinaigre de Xérès
  • sel
  • poivre noir