Ragoût de champignons, purée de céleri-rave et choux de Bruxelles rôtis
par Karola's Kitchen


Facile
30-60 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
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Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 250 g de champignons bruns (pour le ragoût de champignons)
- 250 g de champignons blancs (pour le ragoût de champignons)
- 200 g de pleurotes (pour le ragoût de champignons)
- 150 g de mélange de champignons des bois (pour le ragoût de champignons)
- 200 g de châtaignes cuites sous vide (pour le ragoût de champignons)
- 2 échalotes (pour le ragoût de champignons)
- 1 petite boîte de 130 g de lentilles cuites (pour le ragoût de champignons)
- 4 feuilles de laurier (pour le ragoût de champignons)
- 4 brins de thym (pour le ragoût de champignons)
- 1,5 c. à s. de vinaigre de vin rouge (pour le ragoût de champignons)
- 5 dl d’eau (pour le ragoût de champignons)
- 30 g de farine (pour le ragoût de champignons)
- 1,5 c. à c. de miel (pour le ragoût de champignons)
- 1,5 c. à s. de sauce soja (pour le ragoût de champignons)
- 1/2 c. à c. de Marmite (pour le ragoût de champignons)
- 2 c. à s. d’huile d’olive (pour le ragoût de champignons)
- 30 g de margarine (pour le ragoût de champignons)
- poivre (pour le ragoût de champignons)
- sel (pour le ragoût de champignons)
- 1 petit céleri-rave (pour la purée de céleri-rave)
- 350 g de pommes de terre farineuses (pour la purée de céleri-rave)
- 50 g de yaourt nature entier (pour la purée de céleri-rave)
- 25 g de moutarde de Dijon (pour la purée de céleri-rave)
- 1/2 cube de bouillon de légumes (pour la purée de céleri-rave)
- 1 noix de muscade (pour la purée de céleri-rave)
- 650 g de choux de Bruxelles (pour les choux de Bruxelles rôtis
- 1 gros oignon rouge (pour les choux de Bruxelles rôtis)
- 1/4 de botte de persil plat (pour les choux de Bruxelles rôtis)
- 1 c. à s. de vinaigre de cidre (pourles choux de Bruxelles rôtis)
- 1 c. à s. d’huile de riz (pour les choux de Bruxelles rôtis)
- 250 g de champignons bruns (pour le ragoût de champignons)
- 250 g de champignons blancs (pour le ragoût de champignons)
- 200 g de pleurotes (pour le ragoût de champignons)
- 150 g de mélange de champignons des bois (pour le ragoût de champignons)
- 200 g de châtaignes cuites sous vide (pour le ragoût de champignons)
- 2 échalotes (pour le ragoût de champignons)
- 1 petite boîte de 130 g de lentilles cuites (pour le ragoût de champignons)
- 4 feuilles de laurier (pour le ragoût de champignons)
- 4 brins de thym (pour le ragoût de champignons)
- 1,5 c. à s. de vinaigre de vin rouge (pour le ragoût de champignons)
- 5 dl d’eau (pour le ragoût de champignons)
- 30 g de farine (pour le ragoût de champignons)
- 1,5 c. à c. de miel (pour le ragoût de champignons)
- 1,5 c. à s. de sauce soja (pour le ragoût de champignons)
- 1/2 c. à c. de Marmite (pour le ragoût de champignons)