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Résultats de la recherche recetteQuiche lorraine classique
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  • Quiche lorraine classique
    D

Quiche lorraine classique

Difficulté

Facile

Temps

30-60 min.

Budget

Note

4 sur 5
Kids,Pique-nique
Plat principal
Quiche lorraine classiqueD

Ingrédients pour 4 Portions

4 Portions
  • 250 g de lardons fumés
  • 2 œufs
  • 2 jaunes d'œufs
  • 1 rouleau de pâte brisée
  • 100 g de gruyère suisse râpé
  • 100 g de parmesan râpé
  • 2,5 dl de crème
  • 2,5 dl de lait
  • 5 g de beurre
  • 1 pincée de noix de muscade
  • poivre et sel

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Lardons fumés

365

Lardons fumés

250 gr

€2,09

oeufs | Medium | Plein air

Delhaize

oeufs | Medium | Plein air

6 pc

Petit lion, petit prix

€2,09

Pâte brisée | Frais

Delhaize

Pâte brisée | Frais

230 gr

Petit lion, petit prix

€0,89

Gruyère | Râpé

Delhaize

Gruyère | Râpé

150 gr

€4,69

Parmigiano reggiano | AOP

Delhaize

Parmigiano reggiano | AOP

100 gr

€2,39

Lait battu | Bio

Delhaize

Lait battu | Bio

1 l

Bio

€1,89

Epices | Muscade | Moulue

Santa Maria

Epices | Muscade | Moulue

35 gr

€4,55

Epices | Poivres | Mix

Santa Maria

Epices | Poivres | Mix

41 gr

€4,25

Ingrédients de base

Crème | 20% M.G.

Delhaize

Crème | 20% M.G.

25 cl

Petit lion, petit prix

€0,95

Beurre | Salé

Paysan Breton

Beurre | Salé

125 gr

€2,39

Total:
€22,84

Commencez à cuisiner

Temps de préparation : 10 min. + 30 min. de cuisson

  1. Faites cuire les lardons dans une poêle et déversez la graisse. Mélangez les jaunes d’œufs, les œufs, la crème, le lait, les fromages râpés et la noix de muscade. Poivrez et salez à volonté.
  2. Préchauffez le four à 180 °C. Beurrez un moule rond, puis déposez-y la pâte brisée. Piquez quelques petits trous dans la pâte à l’aide d’une fourchette. Répartissez les lardons cuits dessus, puis nappez du mélange liquide. Faites cuire ± 30 min. au four, jusqu’à ce que la quiche soit joliment dorée.

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1159; énergie (kCal): 279; lipides (g): 21,8; acides gras saturés (g): 11,6; glucides (g): 8,6; sucres (g): 2; fibres (g): 0,5; protéines (g): 11,8; sel (g): 1. Énergie (kcal/portion): 924,05
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Information nutritionnelleD
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1159; énergie (kCal): 279; lipides (g): 21,8; acides gras saturés (g): 11,6; glucides (g): 8,6; sucres (g): 2; fibres (g): 0,5; protéines (g): 11,8; sel (g): 1. Énergie (kcal/portion): 924,05
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.
Note
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Française
Kids,Pique-nique
Diner
Plat principal
  • Quiche lorraine classique
    D

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Lardons fumés

365

Lardons fumés

250 gr

€2,09

oeufs | Medium | Plein air

Delhaize

oeufs | Medium | Plein air

6 pc

Petit lion, petit prix

€2,09

Pâte brisée | Frais

Delhaize

Pâte brisée | Frais

230 gr

Petit lion, petit prix

€0,89

Gruyère | Râpé

Delhaize

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150 gr

€4,69

Parmigiano reggiano | AOP

Delhaize

Parmigiano reggiano | AOP

100 gr

€2,39

Lait battu | Bio

Delhaize

Lait battu | Bio

1 l

Bio

€1,89

Epices | Muscade | Moulue

Santa Maria

Epices | Muscade | Moulue

35 gr

€4,55

Epices | Poivres | Mix

Santa Maria

Epices | Poivres | Mix

41 gr

€4,25

Ingrédients de base

Crème | 20% M.G.

Delhaize

Crème | 20% M.G.

25 cl

Petit lion, petit prix

€0,95

Beurre | Salé

Paysan Breton

Beurre | Salé

125 gr

€2,39

Total:
€22,84