

Civet de marcassin au vin rouge et pommes rôties aux herbes
Facile, > 60 min.
Difficulté
FacileTemps
30-60 min.Budget
€€Note
5 sur 5Montrer:
Delhaize
Pâte feuilletée| Frais
230 gr
€0,79
Delhaize
oeufs | Medium | Plein air
6 pc
€2,19
Delhaize
Asperges | Vert-Mini
110 gr
€3,49
Delhaize
Miss Perfect | Tomates
300 gr
€3,99
Delhaize
Salade trio | racines
1 pc
€1,05
Delhaize
Gruyère | Râpé
150 gr
€4,69
Delhaize
Parmigiano reggiano | AOP
100 gr
€2,39
Delhaize
Crème | Stérilisé | Rich-Onctueuse | 35% m.g.
25 cl
€3,09
Delhaize
Vinaigre | Balsamique | Modena | Bio
25 cl
€2,39
Delhaize
Romarin | Herbes | Emballé
20 gr
€1,79
Delhaize
Thym | Frais | Emballé
20 gr
€1,89
Santa Maria
Epices | Origan
30 gr
€5,75
Market Fresh
Epices | Piment d'Espelette
40 gr
€8,89
Tienen-Tirlemont
Sucre | Impalpable
250 gr
€0,79
Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge
50 cl
€4,49
365
Epices | Poivre | Moulu
100 gr
€1,25
Temps de préparation : 10 min. + 30 min. de cuisson
Astuce : Mettez 1 portion d’asperges, 1 portion de tomates confites et le sébaste au frigo afin qu’ils dégèlent doucement pour le lendemain.
Montrer:
Delhaize
Pâte feuilletée| Frais
230 gr
€0,79
Delhaize
oeufs | Medium | Plein air
6 pc
€2,19
Delhaize
Asperges | Vert-Mini
110 gr
€3,49
Delhaize
Miss Perfect | Tomates
300 gr
€3,99
Delhaize
Salade trio | racines
1 pc
€1,05
Delhaize
Gruyère | Râpé
150 gr
€4,69
Delhaize
Parmigiano reggiano | AOP
100 gr
€2,39
Delhaize
Crème | Stérilisé | Rich-Onctueuse | 35% m.g.
25 cl
€3,09
Delhaize
Vinaigre | Balsamique | Modena | Bio
25 cl
€2,39
Delhaize
Romarin | Herbes | Emballé
20 gr
€1,79
Delhaize
Thym | Frais | Emballé
20 gr
€1,89
Santa Maria
Epices | Origan
30 gr
€5,75
Market Fresh
Epices | Piment d'Espelette
40 gr
€8,89
Tienen-Tirlemont
Sucre | Impalpable
250 gr
€0,79
Delhaize
Huile d'olive | Extra vierge
50 cl
€4,49
365
Epices | Poivre | Moulu
100 gr
€1,25