Quesadillas aux épinards et à la feta


Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients 4 Portions
Fermer
Des portions adaptées à votre famille
Grâce à vos préférences personnelles, vous pouvez ajuster les portions des recettes en fonction de votre famille.
- 450 g d’épinards en branche surgelés
- 2 oignons
- 1 boîte (de 400 g) de chair de tomates aux légumes
- 2 c. à s. de pignons de pin
- 4 wraps de blé
- 120 g de feta
- 200 g d’emmental râpé
- 5 c. à s. d'huile d'olive
- 1/2 c. à c. de épices pour chili con carne
- poivre
- sel
- 450 g d’épinards en branche surgelés
- 2 oignons
- 1 boîte (de 400 g) de chair de tomates aux légumes
- 2 c. à s. de pignons de pin
- 4 wraps de blé
- 120 g de feta
- 200 g d’emmental râpé
- 5 c. à s. d'huile d'olive
- 1/2 c. à c. de épices pour chili con carne
- poivre
- sel