Delhaize logo
  • Purple Margarita

Purple Margarita

Purple Margarita
Facile
< 30 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 4 poignées de glaçons
  • myrtilles pour décorer (facultatif)
  • 4 x 45 ml de tequila
  • 4 x 30 ml de sirop de sucre de canne
  • sel
  • 4 x 30 ml de jus de citron vert
  • 4 x 30 ml de jus de grenade/myrtille/acai
  • 4 poignées de glaçons
  • myrtilles pour décorer (facultatif)
  • 4 x 45 ml de tequila
  • 4 x 30 ml de sirop de sucre de canne
  • sel
  • 4 x 30 ml de jus de citron vert
  • 4 x 30 ml de jus de grenade/myrtille/acai

Commencez à cuisiner

8 min.
1
Frottez le bord des verres à Margarita avec un peu de sirop de sucre de canne ou de jus de citron, puis trempez-les dans une soucoupe pleine de sel.
2
Préparez les cocktails un par un, au shaker. Versez-y une dose de chacun des 2 jus, 1 dose de sirop et 1 dose de tequila. Ajoutez les glaçons et secouez bien.
3
Si vous possédez un grand shaker, vous pouvez préparer 2 cocktails à la fois, mais pas plus !
4
Versez dans les verres préparés et décorez éventuellement de quelques myrtilles. Dégustez sans attendre.
1
Frottez le bord des verres à Margarita avec un peu de sirop de sucre de canne ou de jus de citron, puis trempez-les dans une soucoupe pleine de sel.
2
Préparez les cocktails un par un, au shaker. Versez-y une dose de chacun des 2 jus, 1 dose de sirop et 1 dose de tequila. Ajoutez les glaçons et secouez bien.
3
Si vous possédez un grand shaker, vous pouvez préparer 2 cocktails à la fois, mais pas plus !
4
Versez dans les verres préparés et décorez éventuellement de quelques myrtilles. Dégustez sans attendre.

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Vegan
Autre
été
Boissons

Vous pourriez également apprécier