1
Frottez le bord des verres à Margarita avec un peu de sirop de sucre de canne ou de jus de citron, puis trempez-les dans une soucoupe pleine de sel.
2
Préparez les cocktails un par un, au shaker. Versez-y une dose de chacun des 2 jus, 1 dose de sirop et 1 dose de tequila. Ajoutez les glaçons et secouez bien.
3
Si vous possédez un grand shaker, vous pouvez préparer 2 cocktails à la fois, mais pas plus !
4
Versez dans les verres préparés et décorez éventuellement de quelques myrtilles. Dégustez sans attendre.
1
Frottez le bord des verres à Margarita avec un peu de sirop de sucre de canne ou de jus de citron, puis trempez-les dans une soucoupe pleine de sel.
2
Préparez les cocktails un par un, au shaker. Versez-y une dose de chacun des 2 jus, 1 dose de sirop et 1 dose de tequila. Ajoutez les glaçons et secouez bien.
3
Si vous possédez un grand shaker, vous pouvez préparer 2 cocktails à la fois, mais pas plus !
4
Versez dans les verres préparés et décorez éventuellement de quelques myrtilles. Dégustez sans attendre.