13 c à s de liqueur d'airelles ou sirop de groseilles
glaçon
1 pastèque
2 l de vin rosé frais
3 c à s de sirop d'agave
13 c à s de liqueur d'airelles ou sirop de groseilles
glaçon
Commencez à cuisiner
10 min.
1
Coupez la pastèque en quartiers. Épluchez-la, épépinez-la et découpez-la en dés : il vous en faut environ 600 g net.
2
Mélangez dans un récipient à punch le sirop de cranberry, le sirop d’agave et le rosé. Ajoutez les dés de pastèque et placez au réfrigérateur 30 min à 1 h.
3
Ajoutez 2 poignées de glaçons au moment de servir.
1
Coupez la pastèque en quartiers. Épluchez-la, épépinez-la et découpez-la en dés : il vous en faut environ 600 g net.
2
Mélangez dans un récipient à punch le sirop de cranberry, le sirop d’agave et le rosé. Ajoutez les dés de pastèque et placez au réfrigérateur 30 min à 1 h.
3
Ajoutez 2 poignées de glaçons au moment de servir.
Information nutritionnelle
Énergie: 232 kcal
Note
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Vegan
Autre
été
Boissons
Ingrédients pour 8 personnes
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Delhaize Sirop | Grenadine
75 cl
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